Produits plus anciens Intel® fonctionnant sous Windows 7 *

Dernière révision : 21-Sep-2017
ID de l'article : 000005521

Cliquez sur sur les questions pour développer le contenu :

Comment trouver des pilotes graphiques pour Windows 7 * ?

Pilotes graphiques pour Microsoft Windows 7 prend en charge deux modèles de pilotes de cartes graphiques différents :

• Windows * Display Driver Model (WDDM 1.0 et 1.1). Pilotes WDDM affichent une expérience graphique 3D. Ces pilotes prennent également en charge Windows Aero *.
  • Windows * XP Driver Model (XPDM). Les pilotes XPDM fournissent une interface qui ressemble à Windows XP. Ces pilotes ne prennent en charge des fonctionnalités de pointe d’exploitation Windows 7 comme Aero de Microsoft * et n’offrent que des fonctionnalités limitées sur certains ordinateurs.
RemarqueIntel a validé pas les pilotes graphiques XPDM sur le système d’exploitation Windows * 7. Consultez où puis-je télécharger des pilotes graphiques Intel® qui prennent en charge le système d’exploitation Microsoft Windows 7 ? Cela s’applique à Intel® série Express Chipsets : 945, 946, 965, 3 ou 4.

Seuls des pilotes XPDM sont disponibles pour ces anciens contrôleurs de graphiques Intel® :

• Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
  • Intel® 82915 G/82910GL Express famille des chipsets
  • Contrôleur 82865 G Intel®
  • Contrôleur graphique de Intel® 82852/82855
  • Contrôleur graphique de Intel® 82845 G
  • Contrôleur graphique de Intel® 82815
  • Contrôleur graphique de Intel® 82810
Intel a-t-elle les pilotes graphiques WDDM pour contrôleurs graphiques plus anciens ?

Pilotes graphiques WDDM sont disponibles à partir de l’Intel® 945 Express Chipset familles.

Comment obtenir les pilotes XPDM pour mon contrôleur graphique Intel® ?

Contactez le fabricant de votre ordinateur pour obtenir les derniers pilotes. Certains ordinateurs nécessitent des fabricants personnalisée et validé les pilotes pour votre modèle d’ordinateur spécifique.

Si vous choisissez de ne pas utiliser les pilotes validés à partir du fabricant de votre ordinateur, vous pouvez exécuter l’Assistant d’Assistance et de pilote Intel®. Cet utilitaire offre des versions génériques des pilotes Intel® Graphics pour Windows XP.

RemarqueIntel a validé pas les pilotes XPDM sur le système d’exploitation Windows * 7.
Intel publie d’autres pilotes XPDM pour les contrôleurs graphiques plus anciens ?

Intel n’envisage pas de sortie des nouveaux pilotes XPDM pour ces produits :

• Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
  • Intel® 82915 G/82910GL Express famille des chipsets
  • Contrôleur 82865 G Intel®
  • Contrôleur graphique de Intel® 82852/82855
  • Contrôleur graphique de Intel® 82845 G
  • Contrôleur graphique de Intel® 82815
  • Contrôleur graphique de Intel® 82810
Rubriques connexes
Comment identifier votre contrôleur graphique
Windows 8 * et Windows 8.1* Assistance questions-réponses
Qu’est Windows Aero * ?

Cet article concerne :

Produits actifs

Arrêt de fabrication