Comment identifier et trouver des pilotes graphiques pour Linux*

Documentation

Compatibilité

000005520

06/02/2024

Identifier les informations graphiques sous Linux

Pour détecter le matériel graphique de votre système, utilisez cette commande :

> lspci -k | grep -EA3 'VGA|3D|Display'

Vous trouverez ci-dessous un exemple de la sortie. Dans l’exemple, le contrôleur graphique est HD Graphics 500

Example 2

Installez le dernier pilote graphique pour Linux

Pilotes graphiques Intel® Arc™ pour Ubuntu*

La documentation et les instructions pour l’installation, le déploiement et la mise à jour de logiciel Intel afin d’activer les capacités GPU (GPGPU) générales pour les processeurs Intel® Core™ de 11e génération et les systèmes plus récents dotés de Intel® Arc™ graphiques de série A sont disponibles à dgpu-docs.intel.com.

Pour toutes les autres distributions de systèmes d’exploitation basées sur Linux* et graphiques Intel

La plupart des distributions Linux* incluent déjà des pilotes pour graphiques Intel®. Ces pilotes sont fournis et maintenus par les fournisseurs de la distribution Linux* et non par Intel, nous vous recommandons de contacter les fournisseurs de systèmes d’exploitation Linux*.