Questions-réponses sur les téléviseurs et les graphiques Intel®

Dernière révision : 01-Sep-2017
ID de l'article : 000005502

Découvrez les nombreuses façons de se connecter un ordinateur à un téléviseur et les moyens d’optimiser votre expérience visuelle.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Que faire un DVI (DVI-D ou DVI-I), HDMI, VGA (ou D-Sub), ou connecteurs de DisplayPort ressemblent ? Connector images

Que faire S-Video, Composite, RCA ou connecteurs composant (YPbPr) ressemblent ? Connector images

Cœur graphique Intel ne prend en charge la sortie TV ?Oui. Graphiques Intel prennent en charge de la gravure sur un téléviseur analogique ou numérique en tant que votre ordinateur dispose de connecteurs de sortie TV. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour les configurations de télévision testés et pris en charge pour le modèle de votre ordinateur.

Quel type de connecteurs peut utiliser la sortie TV ?Quatre types de connecteurs de sortie TV sont utilisés pour se connecter à un téléviseur externe. Ces types sont DVI, HDMI, VGA et DisplayPort. Contactez votre fabricant pour savoir quel est le connecteur compatible avec votre ordinateur et un téléviseur.
Quels connecteurs sont pris en charge lors de la connexion à un téléviseur ?Votre ordinateur doit avoir un port de sortie qui correspond à l’un des ports d’entrée de votre téléviseur. Vous pouvez également vous connecter à l’aide d’un câble adaptateur qui convertit un format à l’autre, telles que HDMI VGA.

Puis-je connecter mon ordinateur port VGA sur mon téléviseur ?Oui. Si l’ordinateur et le téléviseur ont un port VGA. Consultez le manuel de l’utilisateur de TV pour plus d’informations sur les résolutions prises en charge. Un port VGA, appelez des manuels d’utilisation TV un connecteur D-sub.

Puis-je utiliser VGA-S-Video, VGA-HDMI ou DVI, HDMI, câbles de connexion à un téléviseur ?

Ces câbles peuvent ou ne fonctionnent pas avec votre ordinateur. Il considérablement dépend de votre matériel, y compris mais non exclusivement quelle vidéo port de votre ordinateur prend en charge, le câble lui-même ou votre téléviseur. Il est recommandé de vérifier auprès du fabricant de votre ordinateur si votre ordinateur prend en charge ces câbles TV et les câbles TV sont validés pour fonctionner avec votre ordinateur.

VGA to S-Video and Composite Video
La figure 1 Vidéo Composite et S-vidéo VGA

VGA to HDMI
La figure 2 VGA, HDMI

DVI to HDMI
La figure 3 DVI, HDMI

Comment connecter mon ordinateur à un téléviseur ?Tout d’abord identifier le type de connecteur utilisé pour connecter le téléviseur à l’ordinateur. Connectez ensuite l’ordinateur sur le téléviseur. Une fois connecté, vous devrez peut-être basculer vers l’affichage dans les paramètres graphiques sur le téléviseur.
  • Appuyez sur Ctrl + Alt + F12.
  • Cliquez sur Plusieurs écrans, sélectionnez la télévision dans la carte principale ou deuxième écran.
  • Cliquez sur Paramètres généraux > télévision.
  • Cliquez sur OK ou sur Appliquer.

Puis-je obtenir une liste des téléviseurs pris en charge ?Le fabricant de votre ordinateur peut fournissent souvent une liste des téléviseurs qui ont été testés avec le modèle de votre ordinateur.

Puis-je me connecter à un téléviseur en sans fil ?

Oui. Vous pouvez vous connecter à l’aide de la technologie Intel® Wireless Display (Intel® WiDi).

La carte Mini DisplayPort est utilisée avec les ordinateurs Apple Mac * pris en charge ?Consultez les caractéristiques des produits Apple.

Où puis-je obtenir des informations sur les cartes ADD2 ?Consultez laPage d’assistance ADD2.

J’ai connecté à mon ordinateur pour mon téléviseur. Comment passer la sortie sur mon téléviseur ?
  • Vérifiez les propriétés d’affichage. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12. Dans le cadre de l’affichage, télévision doit être sélectionné.
  • Certains systèmes mobiles possèdent une combinaison de touches pour basculer entre des écrans, tels que les touches Fn + F5. Consultez votre manuel pour toutes informations spécifiques à votre système.
  • N’oubliez pas que votre téléviseur est sur le canal droit d’entrée. Certains téléviseurs ont plus d’une source d’entrée. Votre téléviseur doit être défini sur le connecteur d’entrée que vous êtes connecté à votre système.
  • Lors du passage à un téléviseur, un écran de systèmes peut désactiver car elle permet de naviguer sur le téléviseur.

J’ai connecté à mon ordinateur pour mon téléviseur. Pourquoi, il pas pas reconnaître le téléviseur ?

Ce problème peut se produire pour plusieurs raisons, y compris :

• Le téléviseur n’est pas défini pour recevoir une entrée à partir du système.
  • Le téléviseur n’est pas configuré comme un actif.
  • Le câble reliant la TV sur le système est endommagé ou utilise une carte non pris en charge n’est pas reconnue par le système.
  • Le téléviseur n’est pas activé.
  • Le système ne peut pas configuré correctement pour afficher à un téléviseur.
  • Le téléviseur est interrompue.

Suivez ces étapes pour résoudre ces problèmes

1. Installez le dernier Pilote pour graphiques Intel®.
  2. Allumez le téléviseur.
  3. Le téléviseur à l’écran menu permet pour configurer la source d’entrée de la connexion de la TV.
  4. Accédez à l’onglet/périphérique d’affichage du Panneau de commande du cœur graphique Intel® et désigner le téléviseur comme affichage principal, ou un autre s’affichent.
  5. Vérifiez que le câble n’est pas le problème en supprimant toutes les cartes en cours d’utilisation et tester un autre câble.
  6. Mise à jour du BIOS de votre système (contactez le fabricant de votre système pour savoir comment procéder).
  7. S’il est déterminé que votre périphérique d’affichage est cassé, contactez le fabricant de l’écran pour obtenir une aide supplémentaire.

Comment régler la sortie sur mon téléviseur ?Utilisez le panneau de commande des graphiques Intel® (Intel® GCP) :
  1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12.
  2. Dans l' affichage, cliquez sur Paramètres du moniteur/téléviseur pour afficher les paramètres disponibles pouvant être modifiés.
  3. Cliquez sur OK ou sur Appliquer.

Pourquoi est-il mon sortie télévision noir et blanc ?Un nombre de problèmes peut empêcher le noir et blanche sortie :
  • Problème de pilote : Vérifiez que votre système possède les derniers pilotes. Vous pouvez obtenir les derniers pilotes à partir du fabricant de votre ordinateur car ils peuvent posséder des personnalisations spécifiques à votre système. Des pilotes génériques sont également disponibles au Centre de téléchargement Intel.
  • Problèmes de connecteur : Vérifiez que les câbles et les cartes utilisées sont fermement connectés au système et le téléviseur.
  • Connecteurs SCART prennent uniquement en charge la vidéo composite.
  • Si vous utilisez la sortie S-Video sur votre système, vous pouvez uniquement obtenir une image noir et blanche. Avec la sortie S-Video, vous devez utiliser un adaptateur SCART S-Video pour connecter le téléviseur.
  • Mode TV : vérifier que votre système utilise le même mode en tant que votre téléviseur (format PAL ou NTSC).
  • Problème matériel : Vérifiez que vous vous connectez le système directement sur le téléviseur et non par le biais de n’importe quel autre appareil.

Pourquoi ne peux pas sélectionner une résolution supérieure de mon téléviseur ?Certaines résolutions ne sont pas disponibles pour certains types de connexion. Le connecteur que vous utilisez de dicter également les résolutions qui fonctionnent avec vos appareils. Renseignez-vous auprès du fabricant, vous devrez peut-être un pilote de votre téléviseur.

Pourquoi ne puis-je voir le centre du bureau Windows *, mais pas le haut en bas et côtés ?

Une fois seulement le centre de l’écran visible, il est appelé surbalayage. Ce problème peut parfois être résolu en modifiant votre carte graphique options de mise à l’échelle.

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12.
  2. Cliquez sur Paramètres généraux et accédez à des options d’affichage et sélectionnez Television.
  3. Consultez la case à cocher en plein écran, sélectionnez Activer.
  4. Cliquez sur Appliquer pour voir si le problème est résolu.

Si le surbalayage persiste, essayez de régler l’image en utilisant les curseurs horizontaux et verticaux.

Scaling options in the Intel® HD Graphics Control Panel.
Figure 4 a : Options de mise à l’échelle dans le panneau de contrôle Intel® HD Graphics.

Scaling options on the Intel® Graphics and Media Control Panel
Figure 4 b : Options de mise à l’échelle sur le cœur graphique Intel® et le panneau de configuration

Si ces étapes ne pas résoudre le problème, atteindre le menu de configuration de votre téléviseur. Vérifiez les options de mise à l’échelle configuration pour l’entrée connectée au système.

Pourquoi que les paramètres du moniteur/téléviseur ne sont pas pris en charge ?

La connexion que vous utilisez ne peut-être pas être pris en charge. Avant de contacter les fabricants d’ordinateur et l’écran pour le support, vérifiez ce qui suit :

• Assurez-vous que câble est branché comprises, et l’écran est sous tension.
  • Un câble ou le port incorrect peut également être le problème.
  • Vérifiez que le port n’est pas désactivé dans le BIOS.
  • Essayez de résoudre à l’aide d’un câble ou un autre port si l’une est à votre disposition.

Rubriques connexes
Comment ouvrir le panneau de contrôle de graphiques Intel®
La technologie HDMI ssked questions
Assistance de 2 cartes d’extension
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
DirecTV2PC * sur le cœur graphique Intel®

Cet article concerne :

Produits actifs

Arrêt de fabrication