Questions fréquemment posées sur l’assistance sur les pilotes graphiques Intel® de Miracast *

Dernière révision : 07-Mar-2017
ID de l'article : 000005492

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Qu’est Miracast * ?

Miracast est une norme industrielle créée par l’association Wi-Fi Alliance *. Cette norme est intégrée à Windows 8.1* et les systèmes d’exploitation Windows® 10. Appareils Wi-Fi Certified Miracast * permettent de contenu simple en streaming entre les périphériques comme un PC portable au téléviseur ou un PC portable à un projecteur.

Les exigences de Miracast travailler ?
  • Système d’exploitation Windows 8.1
  • PC avec ce qui suit :
  • Un écran prenant en charge Miracast ou un téléviseur (par ex., TV) associé à un adaptateur TV qui prend en charge Miracast
Produits Which Intel® prennent en charge Miracast ?

Processeurs Intel® et Intel :

• Intel® Iris® et graphiques 640/650
  • Cœur graphique Intel® HD 610/615/620/630
  • Cœur graphique Intel® Iris Pro 580
  • Cœur graphique Intel® Iris® 540/550
  • Cœur graphique Intel® HD 515/520/530
  • Cœur graphique Intel® HD 2500/4000
  • Cœur graphique Intel® HD 4200/4400/4600
  • Cœur graphique Intel® HD 5300/5000/5500
  • Cœur graphique Intel® Iris® 5100
  • Cœur graphique Intel® Iris Pro 5200
  • Processeur Intel® Celeron® J1750/J1850 avec graphiques HD Intel®
  • J2850 du processeur Intel® Pentium® avec graphiques HD Intel®

Chipsets Intel® :

• Famille des Chipsets Intel® 6
  • Famille des Chipsets Intel® 7
  • Famille des Chipsets Intel® 8
  • Famille des Chipsets Intel® 9
  • Famille des Chipsets Intel® 100
  • Famille des Chipsets Intel® 200
  • Famille des Chipsets pour PC portables Intel® 6
  • Famille des Chipsets pour PC portables Intel® 7
  • Famille des Chipsets pour PC portables Intel® 8
Que se passe-t-il si mon processeur Intel® ne prend pas en charge Miracast ?

Si vous avez mis à niveau vers Windows 8.1, mais n’avez pas d’un processeur qui prend en charge de Miracast, consultez la transition d’Intel® WiDi après la migration vers Windows 8.1.

Si vous n’avez pas mis à niveau vers Windows 8.1, ou si vous avez un processeur Intel® plus anciens, consultez le Site Web de support Intel® WiDi.

Comment initialement configurer un écran externe sans fil de Windows 8.1* ?

Vous pouvez Regarder cette vidéo pour obtenir des instructions, ou suivez ces étapes dans l’exemple de couplage avec un téléviseur :

1. Vérifiez que votre ordinateur prend en charge Miracast.

2. Activez votre téléviseur.

3. Démarrez votre ordinateur et ouvrez le menu Charmes de Windows 8.1 en déplaçant le côté droit de l’écran.

4. Sélectionnez périphériques > Project.

5. Cliquez sur Ajouter un affichage sans fil.

6. Une fenêtre s’ouvre et affiche les périphériques disponibles pour les utilisent. Sélectionnez votre téléviseur dans la liste.

7. Un code PIN s’affiche sur l’écran du téléviseur. Entrez ce code PIN dans l’écran de Windows 8.1 qui s’affiche sur votre ordinateur. Pour établir la connexion, cliquez sur suivant.

Comment dupliquer ou étendre l’écran externe sans fil de Windows 8.1 ?

Si vous n’avez pas défini un affichage sans fil externe, voir « la configuration de j’initialement un écran externe sans fil de Windows 8.1 ? » ci-dessus. Une fois l’installation est terminée, vous pouvez Regarder cette vidéo pour obtenir des instructions, ou procédez comme suit :

1. Ouvrez le menu d’icônes de Windows 8.1 en déplaçant le côté droit de l’écran.

2. Sélectionnez périphériques.

3. Sélectionnez projet.

4. Sélectionnez l’option Dupliquer ou étendre .

Rubriques connexes
Site Web Wi-Fi Alliance Wi-Fi Certified Miracast *
Graphique Intel®, Windows 8 * et prise en charge de Windows 8.1* questions-réponses
Affichage sans fil Intel®