Comment obtenir la Version ZIP du pilote du contrôleur graphique Intel®

Dernière révision : 01-May-2017
ID de l'article : 000005488

RemarqueLa plupart des utilisateurs doivent utiliser la version EXE auto-extractible du pilote graphique. Pour obtenir une version EXE, utilisez l’Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®.

Qui doit télécharger la version ZIP du pilote graphique Intel® ?

• Administrateurs système
  • Intégrateurs de systèmes
  • Constructeurs d’ordinateurs
  • Utilisateurs indiquées pour obtenir de l’archive ZIP par un agent d’Assistance du client Intel ou le site Web Intel® Assistance

Avant de télécharger le fichier ZIP :

Identifier votre contrôleur graphique Intel® pour trouver le téléchargement correct pour votre ordinateur. Suivez les instructions de votre système d’exploitation.

Pour obtenir la version ZIP du pilote graphique Intel® :
  1. Visitez l' Espace de téléchargement Intel®.

2. Dans l’espace de téléchargement, sélectionnez la famille de processeurs graphiques .

3. Sélectionnez votre ligne de produits graphiques.

4. Sélectionnez le nom de votre produit graphique.

5. Cliquez sur le bouton Rechercher .

6. Sélectionnez votre système d’exploitation.

7. Examinez la liste des pilotes, recherchez la version avec le statut le plus récent . Si deux entrées de pilote «nouveaux» sont répertoriées, sélectionnez l’entrée avec «(zip)» dans le titre.

8. Cliquez sur du pilote titre.

RemarquePour télécharger une version plus ancienne des fichiers de pilote, répétez les étapes 2 à 7. Cliquez sur le titre de la version Précédemment .
  9. Du pilote La Description détailléede l’évaluation. Assurez-vous que le pilote est approprié pour vos graphiques Intel®.

10. Cliquez sur le bouton Télécharger .

RemarqueSi deux téléchargements sont répertoriés, cliquez sur le bouton Télécharger pour le nom de fichier avec l’extension «.zip». Exemple : Win32_15319.zip.
  11. Lisez et acceptez le contrat de licence de Logiciels Intel.

12. Cliquez sur Enregistrer.

13. Sélectionnez le dossier d’enregistrer une copie du fichier ZIP.

14. Cliquez sur Enregistrer pour commencer la copie.

Rubriques connexes
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Questions-réponses sur Intel® Pilotes graphiques
Installer manuellement un pilote pour graphiques Intel® sous Windows® 10 et Windows 8 * / 8.1*
Pilote graphique constructeur d’ordinateur détecté