Comment obtenir la version ZIP du pilote pour graphiques Intel®

Dernière révision : 01-May-2017
ID de l'article : 000005488

RemarqueLa plupart des utilisateurs doivent utiliser la version EXE auto-extractible du pilote graphique. Pour obtenir une version EXE, utilisez l'utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes.

Qui doit télécharger la version ZIP du pilote pour graphiques Intel® ?

• Administrateurs système
  • Intégrateurs de systèmes
  • Constructeurs d'ordinateurs
  • Les utilisateurs invités à utiliser le fichier ZIP par un agent d’assistance à la clientèle Intel ou le site Web d'assistance Intel®

Avant de télécharger le fichier ZIP :

Identifiez votre contrôleur graphique Intel® pour trouver le téléchargement correct pour votre ordinateur. Suivez les instructions relatives à votre système d'exploitation.

Pour obtenir la version ZIP du pilote pour graphiques Intel® :
  1. Accédez à l'Espace de téléchargement Intel®.

2. Dans l’Espace de téléchargement, sélectionnez la famille de produits graphiques.

3. Sélectionnez votre ligne de produits graphiques.

4. Sélectionnez le nom de votre produit graphique.

5. Cliquez sur le bouton Rechercher.

6. Sélectionnez votre système d'exploitation.

7. Examinez la liste des pilotes et recherchez le dernier pilote. Si deux « derniers » pilotes sont répertoriées, sélectionnez l’entrée dont le titre contient « (zip) ».

8. Cliquez sur titre du pilote.

RemarquePour télécharger une version plus ancienne des fichiers de pilote, répétez les étapes 2 à 7. Cliquez sur le titre de la version précédente.
  9. Examinez la description détaillée du pilote. Assurez-vous que le pilote est approprié pour vos graphiques Intel®.

10. Cliquez sur le bouton Télécharger.

RemarqueSi deux téléchargements sont répertoriés, cliquez sur le bouton Télécharger correspondant au nom de fichier possédant l’extension « .zip ». Exemple : Win32_15319.zip.
  11. Lisez et acceptez le contrat de licence du logiciel Intel.

12. Cliquez sur Enregistrer.

13. Sélectionnez le dossier dans lequel enregistre une copie du fichier ZIP.

14. Cliquez sur Enregistrer pour commencer la copie.

Rubriques connexes
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Questions-réponses sur les pilotes pour graphiques Intel®
Installer manuellement un pilote pour graphiques Intel® sous Windows® 10 et Windows 8*/8.1*
Pilote pour graphiques du constructeur d’ordinateur détecté

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication