Avis de décontinuation de produit pour Intel® WiDi et Intel® Pro WiDi

Documentation

Information et documentation de produit

000021693

04/04/2020

Intel a abandonné le marketing et le développement pour les applications Intel® Wireless Display (Intel® WiDi) et Intel® Pro Wireless Display (Intel® Pro WiDi) et les programmes de certification de récepteur associés qui prennent effet immédiatement.

Étant donné que la norme Miracast * est prise en charge de manière native par les systèmes d’exploitation Windows® 10 et Windows 8,1 * pour des capacités d’affichage sans fil avec une expérience utilisateur renforcée, Intel redirige les ressources et se concentre sur les futurs domaines de croissance.

Pour plus d’informations sur Miracast, reportez-vous à l’utilisation de miracast * avec windows 8,1 * et windows® 10.

FAQ:

Q. : J’utilise actuellement Intel WiDi : Quelles sont les options disponibles pour l’affichage sans fil ?
A : les clients utilisant Windows 10 et Windows 8,1 peuvent utiliser la fonctionnalité Miracast intégrée et les récepteurs actuellement utilisés.

NoterLes clients utilisant Windows 7 * peuvent continuer à utiliser une configuration opérationnelle d’Intel WiDi ou effectuer une mise à niveau vers une version plus récente de Windows.

Q. : pendant combien de temps la prise en charge d’Intel WiDi sera-t-elle poursuivie ?
A : consultez les dates clés de la prise en charge d’Intel WiDi :

15 août, 2016 – les téléchargements de logiciels Intel WIDI ont été supprimés.

15 octobre, 2016 – le service d’assistance à la clientèle d’Intel n’accepte plus les contacts des clients pour Intel WIDI. La prise en charge comprend le téléphone, l’e-mail, la soumission sur le Web, la discussion et la communauté d’assistance Intel WiDi.

15 décembre, 2016 -les articles d’assistance Intel WIDI ont été supprimés. Une petite Archive d’informations de dépannage de base restera disponible.

Q. : Intel propose-t-il des produits associés ?
A : Oui, la solution Intel Unite® est conçue pour améliorer le partage de contenus et la collaboration.