Prise en charge les systèmes d’exploitation des produits NUC Intel®

Dernière révision : 13-Jun-2017
ID de l'article : 000005628

Reportez-vous au tableau pour validés par Intel prise en charge pour votre carte Intel® NUC ou le Kit NUC Intel® premier.

Consultez le tableau deuxième pour signalés par les clients le système d’exploitation prend en charge pour votre carte Intel NUC ou le Kit Intel NUC.

Attention
Le 11 avril 2017, Microsoft a commencé le déploiement de la Mise à jour de Windows® 10 créateurs . Microsoft recommande, sauf si vous êtes un utilisateur est prêt à travailler grâce à des problèmes, que vous attendez jusqu'à ce que la mise à jour de Windows 10 créateurs est fournie automatiquement.

Vous pouvez participer à la Communauté de Microsoft pour les mises à jour Windows et suivre les problèmes de mise à jour des créateurs de contenus.

Téléchargements du kit/carte mèreVersions de Windows *Notes
NUC7i7BNH
NUC7i7BNHX1
NUC7i5BNK
NUC7i5BNH
NUC7i5BNHX1
NUC7i3BNK
NUC7i3BNH
NUC7i3BNHX1
Windows® 10 (64 bits)
  • Démarrage UEFI est requis pour installer Windows 10 : il est configuré par défaut dans la configuration du BIOS. Utilisez le démarrage hérité entraîne de plusieurs erreurs dans le Gestionnaire de périphériques.
  • Thunderbolt™ est pris en charge uniquement sur les NUC7i7BNH, NUC7i5BNK et NUC7i5BNH.
NUC6CAYHWindows 10 (64 bits)Démarrage UEFI est requis pour installer Windows 10 : il est configuré par défaut dans la configuration du BIOS. Utilisez le démarrage hérité entraîne de plusieurs erreurs dans le Gestionnaire de périphériques.
NUC6CAYSAccueil de Windows 10 (64-bit) préinstallé
NUC6i7KYKWindows 10 (64 bits)
Windows 8.1* (64 bits)
Windows 7 * (64 bits)
Windows Server 2012 R2 * (64 bits)
Si vous installez Windows 7, consultezInstallation de Windows 7 sur des ordinateurs avec USB 3.0 pour l’installation.

Assistance pour le système d’exploitation serveur est limité :
  • Bluetooth et Thunderbolt ne sont pas pris en charge du système d’exploitation du serveur.
NUC6i5SYK
NUC6i5SYH
NUC6i3SYK
NUC6i3SYH
NUC5CPYH
NUC5PPYH
Windows 10 (64 bits)
Windows 8.1 (64 bits)
Windows 7 (64 bits)

Assistance pour Windows 7 est limitée :

NUC5PGYHAccueil de Windows 10 (64-bit) préinstallé
NUC5i7RYH
NUC5i5RYH
NUC5i5RYK
NUC5i3RYH
NUC5i3RYK
Windows 10 (32 bits et 64 bits)
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 7 (32 bits et 64 bits)

NUC5i5MYHE
NUC5i5MYBE
Windows 10 (32 bits et 64 bits)
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 7 (32 bits et 64 bits)
Windows Embedded 8.1 Industry *
Windows Embedded Standard 7 *
Windows Server 2012 R2 * (64 bits)
Windows Server 2008 R2 * (64 bits)
Assistance pour les systèmes d’exploitation 32 bits est limité :
  • Solution graphique : aucun pilote 32 bits de Windows 10 n’est disponibles
  • E/s série : aucun de Windows 8.1 ou Windows 10 32 bits des pilotes ne sont disponibles
  • Smart Connect : aucun de Windows 8.1 ou Windows 10 32 bits des pilotes ne sont disponibles
Assistance pour le système d’exploitation serveur est limité :
  • Graphique, Trusted Platform Module, technologie Intel® Rapid Storage, technologie Intel® Rapid Start et Intel® Smart Connect Technology ne sont pas pris en charge dans les systèmes d’exploitation du serveur.

NUC5i3MYHE
NUC5i3MYBE
Windows 10 (32 bits et 64 bits)
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 7 (32 bits et 64 bits)
Windows Embedded 8.1 Industry
Windows Embedded Standard 7
Assistance pour les systèmes d’exploitation 32 bits est limité :
  • Solution graphique : aucun pilote 32 bits de Windows 10 n’est disponibles
  • E/s série : aucun de Windows 8.1 ou Windows 10 32 bits des pilotes ne sont disponibles
  • Smart Connect : aucun de Windows 8.1 ou Windows 10 32 bits des pilotes ne sont disponibles
DE3815TYKHE
DE3815TYBE
Windows 10 (64 bits uniquement)
Windows 10® l’Internet des objets Enterprise (64 bits uniquement)
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits), en tant que-est
Windows 8 (32 bits et 64 bits), en tant que-est
Windows 7 (32 bits et 64 bits)
Windows Embedded Standard 8 *
Windows Embedded 8.1 Industry
Windows Embedded Standard 7
  • Ce modèle de produit Intel NUC mettez à jour du BIOS version 0030 ou une version ultérieure avant d’installer les pilotes de contrôleur des e/s de processeur Intel®. Cette mise à jour élimine les erreurs qui peuvent afficher dans le Gestionnaire de périphériques sur les périphériques de contrôleur d’e/s.
  • Consultez problèmes d’Installation de Windows 8 * et Windows 8.1* pour connaître les limitations avec ces systèmes d’exploitation.
  • L' eMMC embarqué de stockage utilisable pour les systèmes d’exploitation de faible encombrement, aussi généralement utilisés pour les applications client léger et intégrées. Vérifiez votre système d’exploitation configuration minimale requise avant d’essayer d’installer un système d’exploitation sur ce périphérique.
DN2820FYKHWindows 10 (64 bits uniquement)
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 8 (32 bits et 64 bits)
Windows 7 (32 bits et 64 bits)
pilotes 32 bits de Windows 7 sont fournis en l’état-est.
D54250WYK
D54250WYKH

D54250WYB
D34010WYK
D34010WYKH

D34010WYB
Windows 10 (32 bits et 64 bits)
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 8 (32 bits et 64 bits)
Windows 7 (32 bits et 64 bits)

Assistance pour les systèmes d’exploitation 32 bits est limité :

• Solution graphique : aucun pilote 32 bits de Windows 10 n’est disponibles
DC53427HYE
D53427RKE
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 8 (32 bits et 64 bits)
Windows 7 (32 bits et 64 bits)
Windows Server 2012 R2 (64 bits)
Windows Server 2008 R2 (64 bits)
Assistance pour le système d’exploitation serveur est limité :
  • Graphique, Trusted Platform Module, technologie Intel Rapid Storage, technologie Intel Rapid Start et Intel Smart Connect Technology ne sont pas pris en charge dans les systèmes d’exploitation du serveur.
DCCP847DYE
DCP847SKE
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 8 (32 bits et 64 bits)
Windows 7 (32 bits et 64 bits)
Windows XP Home Edition * (comme-est)
Windows XP Media Center Edition * (comme-est)
Windows XP Professionnel * (comme-est)
Windows XP Professionnel x64 Edition * (comme-est)
En tant que-prise en charge de Windows XP :
  • Pilotes Intel® avec les systèmes d’exploitation plus anciens que Microsoft a abandonné ou n’est pas entièrement prise en charge, sont considérées comme-est en ce qui concerne les fonctionnalités, fonctions, débogage et facilité d’utilisation avec des produits Intel® NUC a récemment lancés. Intel ne fournit plus l’assistance technique pour eux.
DC3217IYE
D33217GKE
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 8 (32 bits et 64 bits)
Windows 7 (32 bits et 64 bits)
Windows XP Édition familiale (comme-est)
Windows XP Édition Media Center (comme-est)
Windows XP Professionnel (comme-est)
Windows XP Professionnel x64 64 (comme-est)
En tant que-prise en charge de Windows XP :
  • Pilotes Intel® avec les systèmes d’exploitation plus anciens que Microsoft a abandonné ou n’est pas entièrement prise en charge, sont considérées comme-est en ce qui concerne les fonctionnalités, fonctions, débogage et facilité d’utilisation avec des produits Intel® NUC a récemment lancés. Intel ne fournit plus l’assistance technique pour eux.
DC3217BY
D33217CK
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 8 (32 bits et 64 bits)
Windows 7 (32 bits et 64 bits)
Windows XP Édition familiale (comme-est)
Windows XP Édition Media Center (comme-est)
Windows XP Professionnel (comme-est)
Windows XP Professionnel x64 64 (comme-est)
En tant que-prise en charge de Windows XP :
  • Pilotes Intel® avec les systèmes d’exploitation plus anciens que Microsoft a abandonné ou n’est pas entièrement prise en charge, sont considérées comme-est en ce qui concerne les fonctionnalités, fonctions, débogage et facilité d’utilisation avec des produits Intel® NUC a récemment lancés. Intel ne fournit plus l’assistance technique pour eux.

Signalés par les clients des systèmes d’exploitation
Ces versions de système d’exploitation sont signalées comme compatibles par les propriétaires des Cartes et kits de NUC Intel®. Intel n’est pas validé ces systèmes d’exploitation. Nous vous recommandons de qu'utiliser le noyau plus récent. Si vous avez besoin d’aide avec Linux * sur Intel® NUC, consultez de votre distribution ou site Web et forums d’assistance de pairs.

Kit/carte mèreSystèmes d’exploitation signalés par les clients
NUC6i7KYKArchLinux*
Gentoo*
Ubuntu*
NUC6i5SYK
NUC6i5SYH
NUC6i3SYK
NUC6i3SYH
Fedora*
Gentoo
Linux * Mint*
Lubuntu*
Xubuntu*
NUC5PPYHCentOS*
OpenELEC*
Ubuntu
NUC5CPYHCentOS
Fedora
Linux * Mint
Lubuntu
OpenELEC
Ubuntu
NUC5i7RYHDebian*
Fedora
Ubuntu

NUC5i5RYH
NUC5i5RYK
NUC5i3RYH
NUC5i3RYK
ArchLinux
Debian
Fedora
OpenBSD*
OpenELEC
Linux Mint
Ubuntu
Xubuntu
DE3815TYKHE
DE3815TYBE
Wheezy Debian*
Ubuntu
NUC5i5MYHE
NUC5i3MYHE
Ubuntu
DN2820FYKHGentoo*
Kubuntu*
Linux Mint
OpenELEC
OpenSUSE*
Ubuntu
XBMCbuntu*
D54250WYK
D54250WYKH
D54250WYB
D34010WYK
D34010WYKH
D34010WYB
ArchLinux
CentOS
ConsoleOS*
Fedora
GeeXboX*
Gentoo
Lubuntu
Ubuntu
DC53427HYE
D53427RKE
CentOS
OpenELEC
Ubuntu
DCCP847DYE
DCP847SKE
Chrome*
CrunchBang*
Système d’exploitation élémentaire*
Fedora
Linux Mint
KodiBuntu Helix*
MythBuntu*
OpenELEC
Slackware*
Ubuntu
DC3217IYE
D33217GKE
Debian Wheezy
Linux Mint
OpenELEC
Ubuntu
DC3217BY
D33217CK
Fedora
Kubuntu
Linux Mint
PCLinuxOS*
SteamOS*
Ubuntu

Rubriques connexes
Installation du système d’exploitation pour produit Intel NUC
Dépannage des problèmes de système d’exploitation
Compatibilité de Logiciels