Mémoire système pour Intel ® Carte mère DZ68AF

Dernière révision : 28-Jan-2016
ID de l'article : 000008443

Fonctionnalités de la mémoire système

La carte possède quatre emplacements pour barrettes DIMM et prend en charge de ces fonctionnalités de la mémoire :

• 1,5 v de mémoire DIMM SDRAM DDR3 avec des contacts plaqués or, avec l'option d'augmenter la tension pour prendre en charge de mémoire DIMM SDRAM DDR3 gains de performances.
  • Prise en charge de 1,35 v DDR3 à faible consommation (nouvelle spécification JEDEC)
  • Deux canaux de mémoire indépendants avec prise en charge du mode entrelacé
  • DIMM sans tampon, double face simple ou double face avec la restriction suivante : double face de barrettes DIMM avec 16 x organisation ne sont pas pris en charge.
  • Mémoire système totale maximale de 32 Go (grâce à la technologie de mémoire de 4 Go).
  • Minimum recommandée de mémoire système totale : 512 Mo
  • Non-ECC DIMM
  • Serial Presence Detect
  • DDR3 1333 MHz et mémoire DIMM SDRAM DDR3 1066 MHz

Pour la conformité avec les spécifications de la mémoire DDR SDRAM, remplir la carte mère avec barrettes DIMM prenant en charge de la structure de données de détection de présence Serial (SPD). Utilisant des barrettes DIMM prenant en charge SPD permet le BIOS lire les données SPD et avec précision configurer les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si la mémoire non SPD est installé, le BIOS essaie de configurer les paramètres de mémoire, mais performances et fiabilité cna affectés. Également les barrettes peut ne pas fonctionnent dans le cadre de la fréquence déterminée.

1,5 v est le paramètre par défaut recommandée pour la tension de mémoire DDR3. Les autres paramètres de tension de mémoire dans le programme de configuration du BIOS sont fournis à titre d'information d'optimisation des performances. Modifier le cna de tension mémoire :

• Réduire la stabilité du système et la durée de vie utile du système, de la mémoire et du processeur
  • Entraîner un dysfonctionnement du processeur ou autres composants système
  • Diminuer les performances du système
  • Entraîner plus de chaleur ou d'autres détériorations
  • Altérer l'intégrité des données de système

Intel n'a pas testé et ne garantit pas le fonctionnement du processeur au-delà de ses spécifications. Consultez les informations de garantie des processeurs.

Configurations de mémoire prise en charge

Capacité DIMMConfigurationDensité de type SDRAMOrganisation de type SDRAM située à l'avant / arrièreNombre d'appareils de type SDRAM
512 MOSimple face1 Gbit64 Mo x 16 / vide4
1 GOSimple face1 Gbit128 Mo x 8 / vide8
1 GOSimple face2 Gb128 Mo x 16 / vide4
2 GORecto verso1 Gbit128 Mo x 8 / 128 Mo x 816
2 GOSimple face2 Gb128 Mo x 16 / vide8
4 GORecto verso2 Gb256 Mo x 8 / 256 Mo x 816
4 GOSimple face4 Gb512 Mo x 8 / vide8
8 GORecto verso4 Gb512 Mo x 8 / 512 Mo x 816

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication