Mémoire système pour Carte mère Intel® DH61SA pour PC de bureau

Dernière révision : 26-Apr-2017
ID de l'article : 000007799

Fonctionnalités de mémoire système
La carte possède deux emplacements pour barrettes DIMM et prend en charge les fonctionnalités de mémoire suivantes :

• Deux canaux de mémoire indépendants avec prise en charge du mode entrelacé
  • Prend en charge 1, 2V – 1.8V la tension de mémoire DIMM
  • Assistance pour non-ECC sans Registre, barrettes DIMM double face ou empilables avec x8 organisation
  • 16 Go de mémoire vive totale ne dépasse (grâce à la technologie de mémoire de 4 Go)
  • Mémoire minimum : 1 Go à l’aide du module 1 Go x8
  • Serial Presence Detect
  • Mémoire DDR3 1333 MHz et les barrettes DIMM de mémoire SDRAM DDR3 1066 MHz

Pour être entièrement compatible avec toutes les spécifications de mémoire SDRAM DDR, la carte doit être équipée de barrettes DIMM qui prennent en charge de la structure de données de détection de présence série (SPD). Ainsi, le BIOS pour lire les données SPD et de programmer le chipset pour configurer avec précision les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si la mémoire non SPD est installé, le BIOS essaie de configurer les paramètres de mémoire, mais performances et la fiabilité peuvent être affectés ou les barrettes peuvent ne fonctionner qu’à une fréquence.

Conseillés et la valeur par défaut de la tension de mémoire DDR3 est 1,5 v. Les autres paramètres de tension de mémoire dans le programme de configuration du BIOS sont fournis qu’à des performances optimisation. La modification de la tension peut (i) réduire la stabilité du système et la durée de vie utile du système, de la mémoire et du processeur ; (ii) entraîner un dysfonctionnement du processeur ou autres composants système ; (iii) nuire aux performances du système ; (iv) entraîner une surchauffe ou autres dommages ; et l’intégrité des données du système (v) affecter.

Intel n’a pas testé et ne garantit pas le fonctionnement du processeur au-delà de ses spécifications. Pour plus d’informations sur la garantie du processeur, reportez-vous à Informations sur la garantie de processeur.

Intel décline toute aucune responsabilité que la mémoire installée sur la carte mère, si fréquences d’horloge ou des tensions modifiées, ne serait adaptée à un usage particulier. Contactez le fabricant de la mémoire pour les conditions de garantie et d’informations supplémentaires.

Configurations des DIMM gérées

Capacité DIMMConfigurationDensité SDRAMSDRAM organisation côté/arrière-principalNombre de périphériques de type SDRAM
512 MORecto1 GB64 Mo x 16 / vide4
1 GORecto1 GB128 Mo x 8 / vide8
1 GORecto2 Gb128 Mo x 16 / vide4
2 GORecto-verso1 GB128 Mo x 8 / 128 Mo x 816
2 GORecto2 Gb128 Mo x 16 / vide8
4 GORecto-verso2 Gb256 Mo x 8 / 256 Mo x 816
4 GORecto4 Gb512 Mo x 8 / vide8
8 GORecto-verso4 Gb512 Mo x 8 / 512 Mo x 816