Mémoire système pour Carte mère Intel® DP67BA pour PC de bureau

Dernière révision : 22-Mar-2017
ID de l'article : 000007620

Fonctionnalités de mémoire système
La carte propose quatre emplacements pour DIMM DDR3 classés dans les deux canaux et prend en charge les fonctionnalités de mémoire suivantes :

• Deux canaux de mémoire indépendants avec prise en charge du mode entrelacé
  • Assistance pour non-ECC sans Registre, barrettes DIMM double face ou empilables avec x8 empilables DIMM avec x16 et organisation organisation
  • 32 Go de mémoire vive totale ne dépasse (grâce à la technologie de mémoire de 4 Go)
  • Mémoire minimum : 512 Mo
  • Serial Presence Detect
  • Mémoire DDR3 1333 MHz et les barrettes DIMM de mémoire SDRAM DDR3 1066 MHz

systèmes d’exploitation 32 bits sont limités à un maximum de 4 Go de mémoire. Ces systèmes d’exploitation signale moins de 4 Go en raison de la mémoire utilisée par les cartes graphiques d’extension et d’autres ressources système.

Pour être entièrement compatible avec toutes les spécifications de mémoire Intel® SDRAM, la carte doit être équipée de barrettes DIMM qui prennent en charge de la structure de données de détection de présence série (SPD). Si vos modules mémoire ne prennent pas en charge SPD, vous verrez une notification à cet effet à l’écran à la puissance des. Le BIOS essaie de configurer le contrôleur de mémoire pour un fonctionnement normal.

1,5 V est conseillés et la valeur par défaut de la tension de mémoire DDR3. Les autres paramètres de tension de mémoire dans le programme de configuration du BIOS sont fournis qu’à des performances optimisation. La modification de la tension peut (i) réduire la stabilité du système et la durée de vie utile du système, de la mémoire et du processeur ; (ii) entraîner un dysfonctionnement du processeur ou autres composants système ; (iii) nuire aux performances du système ; (iv) entraîner une surchauffe ou autres dommages ; et l’intégrité des données du système (v) affecter.

Intel n’a pas testé et ne garantit pas le fonctionnement du processeur au-delà de ses spécifications. Pour plus d’informations sur la garantie du processeur, reportez-vous à Informations sur la garantie de processeur.

Configurations des DIMM gérées

Capacité DIMMConfigurationDensité SDRAMSDRAM organisation côté/arrière-principalNombre de périphériques de type SDRAM
512 MORecto1 GB64 Mo x 16 / vide4
1 GORecto1 GB128 Mo x 8 / vide8
1 GORecto2 Gb128 Mo x 16 / vide4
2 GORecto-verso1 GB128 Mo x 8 / 128 Mo x 816
2 GORecto2 Gb128 Mo x 16 / vide8
4 GORecto-verso2 Gb256 Mo x 8 / 256 Mo x 816
4 GORecto4 Gb512 Mo x 8 / vide8
8 GORecto-verso4 Gb512 Mo x 8 / 512 Mo x 816

Un tiers des mémoires testées

Ordinateur Memory Test Labs * (CMTL). les tests de mémoire de fournisseurs tiers pour assurer la compatibilité avec les cartes mères Intel® que demandé par les fabricants de mémoire. Reportez-vous à la ce laboratoire testé la liste des mémoires pour la DP67BA de carte mère Intel® pour PC de bureau.