Mémoire système pour Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau

Dernière révision : 25-Apr-2017
ID de l'article : 000007611

Fonctionnalités de mémoire système
La carte possède deux emplacements SO-DIMM et prend en charge les fonctionnalités de mémoire suivantes :

• 1,5 v DDR3 SDRAM SO-DIMM avec des contacts plaqués or, avec la possibilité d’augmenter la tension pour prendre en charge des gains de performances DDR3 SDRAM SO-DIMM.
  • 1,35 v à faible tension DDR3 SO-DIMM (spécification JEDEC).
  • Deux canaux de mémoire indépendants avec prise en charge du mode entrelacé.
  • Sans tampon, single-sided ou recto-verso SO-DIMM avec la restriction suivante : ne prend pas en charge x16 recto-verso SO-DIMM.
  • 16 Go de mémoire vive totale ne dépasse (grâce à la technologie de mémoire de 4 Go).
  • Minimum recommandée mémoire : 1 Go.
  • Non-ECC SO-DIMM.
  • Détection de la présence de série.
  • Mémoire DDR3 1600 MHz, mémoire DDR3 1333 MHz et mémoire DDR3 à 1066 MHz de type SDRAM SO-DIMM. Processeurs de 3e génération Intel® Core™ sont les processeurs seuls qui prend en charge des barrettes DIMM de mémoire DDR3 1600 MHz.
  • Profil de performances 1,3 XMP version prise en charge des vitesses de mémoire inférieure ou égale à 1 600 MHz.

Pour la conformité avec les spécifications de la mémoire Intel® SDRAM applicables, la carte mère nécessite SO-DIMM prenant en charge de la présence de série détecte la structure de données (SPD). SO-DIMM prenant en charge SPD permet du BIOS pour lire les données SPD et de programmer le chipset pour configurer avec précision les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si la mémoire non SPD est installé, le BIOS essaie de configurer correctement les paramètres de mémoire, mais des performances et la fiabilité peuvent être affectés. En outre, les modules SO-DIMM peut ne pas fonctionnent dans le cadre de la fréquence spécifiée.

Configurations des DIMM gérées

Capacité DIMMConfigurationDensité SDRAMOrganisation de type SDRAM avant / arrièreNombre de périphériques de type SDRAM
1 GORecto1 GB128 Mo x 8 / vide8
2 GORecto-verso1 GB128 Mo x 8 / 128 Mo x 816
2 GORecto2 Gb256 Mo x 8 / vide8
4 GORecto-verso2 Gb256 Mo x 8 / 256 Mo x 816
4 GORecto4 Gb512 Mo x 8 / vide8
8 GORecto-verso4 Gb512 Mo x 8 / 512 Mo x 816

Mémoire testée

Ordinateur Memory Test Labs * (CMTL). les tests de mémoire de fournisseurs tiers pour la compatibilité avec Intel® mères comme demandé par les fabricants de mémoire. Consultez le ce laboratoire testé la liste des mémoires* pour cette carte mère Intel®.

Le tableau ci-dessous énumère les composants qui ont réussi les tests pendant le développement. Ces numéros de référence n’est peut-être pas immédiatement disponibles tout au long du cycle de vie du produit.

Fabricant du moduleNuméro de référence de moduleTaille du moduleVitesse du module (MHz)
EssentielCT25664BC1339. M8FMR2 GO1333
ElixirM2N2G64CB8HC5N-CG2 GO1333
G.SkillF3-12800CL9S-2GBSQ2 GO1600
HynixHMT112S6TFR8C-H91 GO1333
HynixHMT125S6TFR8C-H92 GO1333
KingstonKVR1333D3S9 / 1G1 GO1333
KingstonKHX1600C9S3P1K2/8 GO4 GO1600
PatriotPSD38G1600SK4 GO1600
SamsungM471B2873GB0-CK01 GO1600
SamsungM471B5773DH0-CK02 GO1600
SamsungM471B5673EH1-FC82 GO1066
SamsungM471B1G73BH0-CK08 GO1600

Rubriques connexes
Mémoire DDR, DDR2 et DDR3
Simple et multi-canal modes de mémoire
Dépannage des problèmes de mémoire système