Périphériques testés pour la Carte mère Intel® DH61WW pour PC de bureau

Dernière révision : 17-Mar-2017
ID de l'article : 000007439

Intel® pour PC de bureau carte mère DH61WW a été testée avec sélectionné des périphériques.

La mise au point des tests a été pour vous assurer qu’aucun évidents incidents n’existaient entre la carte mère pour PC de bureau et les périphériques.

Remarque
  • Les tests ne peuvent pas acheter les périphériques avec la carte mère pour PC de bureau.
  • Aucune tentative n’a été effectuée pour tester tous les périphériques disponibles.
  • L’inclusion dans la liste des périphériques matériels n’est pas une approbation par Intel.
  • Intel n’émet aucun jugement sur les périphériques qui ne sont pas dans la liste.

Méthode de test

Un exemple de périphériques rendues étaient utilisés pour déterminer si les Cartes mères pour PC de bureau de® Intel atteint un niveau élevé de compatibilité. Les Cartes mères pour PC de bureau Intel réussi un nombre de tests système. La configuration et les descriptions de test varient tout au long de la session de test, afin qu’ils ne sont pas répertoriés.

Les résultats du test fournissent un échantillon de la fonctionnalité de la carte mère Intel pour PC de bureau. Modifications apportées par les fabricants de périphériques peuvent affecter le fonctionnement de leurs produits avec des Cartes mères pour PC de bureau Intel. Intel ne pas tester la carte mère pour PC de bureau lorsqu’une partie quelconque du matériel de test ou sa configuration change (par exemple, les pilotes, les révisions du BIOS et le microprogramme).

Résultats du test réussi ne garantissent pas la compatibilité avec les autres matériels. Intégrateurs doivent constamment vérifier la compatibilité de périphériques spécifiques.

Périphériques testés

FabricantDescriptionNuméro de modèle
Périphériques audio
CreativePCIX-Fi Express Xtreme Audio
Lecteurs, Fibre optique
ASUSSATAASSISTANT PRÉPARATION AU DÉPLOIEMENT-20B1LT
ASUSSATAASSISTANT PRÉPARATION AU DÉPLOIEMENT-20B1ST
LGSATACORRECTIF LOGICIEL GRAND PUBLIC-H30N
Lite-onSATADH-20A4P(BLACK)
SamsungSATASH S203P
SonySATADRU-V200A
ToshibaSATASD-H802
Les unités SATA/eSATA
HitachiSATAHDS721010KLA330
SeagateSATA250GB/7200.10/ST3250310AS
SeagateSATA320G/7200.11 ST3320613AS
SeagateSATA250G 7200 TOURS / MINUTE / 16M
Western DigitalSATAWD7500AAKS
Western DigitalSATA250G/WD2500JS
Western DigitalSATA320G/WD3200AAJS
Cartes graphiques
ATIPCIRagexls R1.03
NVIDIAPCIex16GTS250 1 GO
PegatronPCIex1N11M-GE1-E
Moniteurs
Analyse alpha22 poucesJ2252D
AOC22 pouces2230FM
BenQ24 poucesFP241W
Hans-G19 poucesMATÉRIEL-191DPB
HPX28 poucesTFT 2709M
Hyundai22 poucesN220W-A
LG19 poucesW1934S
LG22 poucesW2252TQ-PF
Samsung19 pouces943BW
Samsung22 pouces740N-GH17LS
ViewSonic20 poucesVA2026W
Cartes réseau
BroadcomPCINetXstreme Gigabit Ethernet
IntelPCIRéseau PRO/1000 PT
Blocs d’alimentation
ACB PC7070SW
Delta 460BBA-STD
Delta 300AB-STD-19 B
Valisette Deluxe DLP-450
Goldenfield ATX-S428
Hipro HP-D3057F3R
Huntkey P4 BS-3000
Lite-on PS-6301-02
Thermaltake CRAM 500
Thermaltake AH580A
Imprimantes/scanners
HPImprimanteSmart C7200
CanonMoteur d’analyseLide25
Tuners TV
AverMediaPCIH752
WinTVPCIx1HVR-1200/HVR-1250

Informations légales

CE DOCUMENT EST FOURNI « TEL QUEL » SANS GARANTIE QUELLE QU’ELLE SOIT, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE, D’ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER, OU ENCORE QUI DÉCOULERAIENT D’UNE PROPOSITION, SPÉCIFICATION OU UNE EXEMPLE.

Informations contenues dans ce document concernent les produits Intel®. Aucune licence, expresse ou implicite, par estoppel ou autrement, sur les droits de propriété intellectuelle n’est accordée par ce document ou de la vente de produits Intel®. À l’exception des dispositions prévues aux conditions d’Intel et les Conditions de vente pour lesdits produits, Intel n’assume aucune responsabilité et exclut toute garantie expresse ou implicite, quant à la vente et/ou lutilisation des produits Intel, y compris toute responsabilité ou garantie concernant leur adéquation à un usage particulier, la qualité marchande ou la contrefaçon de brevet, droit d’auteur ou autres droits de propriété intellectuelle. Produits Intel ne sont pas conçus pour une utilisation en médecine, de premier secours ou de réanimation.

Intel interdit expressément à l’aide de nom d’Intel, des marques de commerce ou toute mention de tous les documents Intel dans ses supports promotionnels ou les publicités à la suite à l’aide de ce document, sauf indication contraire écrite d’Intel.

Intel réserve le droit d’apporter des modifications à ses caractéristiques techniques de test à tout moment et sans préavis. Le fabricant de périphériques reste seul responsable de la conception, la vente et le fonctionnement de ses produits, y compris toute responsabilité résultant de contrefaçon ou de garantie du produit.