Intégration tout-en-un avec de Cartes mères Intel® pour PC de bureau Thin Mini-ITX

Dernière révision : 14-Jul-2017
ID de l'article : 000007421

L’intégration de PC tout-en-un (AIO) avec Thin Mini-ITX Cartes mères Intel® pour PC de bureau (PDF)icon
Ce livre blanc décrit les étapes d’intégration pour les cartes mères thin mini-ITX et châssis de PC tout-en-un (AIO).

Nom du fichier : aio_integration_white_paper_v3.0.pdf
Taille : 1,936 Ko
Date : Septembre 2013

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*