Processeurs pris en charge pour la Carte mère Intel® D875PBZ pour PC de bureau

Dernière révision : 18-May-2017
ID de l'article : 000007260

Intel® pour PC de bureau carte mère D875PBZ prend en charge un seul processeur Intel® dans un socket Μpga478. Consultez le tableau ci-dessous pour une liste complète des processeurs pris en charge.

Attention
Utilisation de ces processeurs peut entraîner des dysfonctionnements, provoquer des dommages à la carte mère pour PC de bureau ou processeur ou réduit la durée de vie. À l’exception des dispositions prévues dans les conditions générales de vente pour lesdits produits, Intel n’assume aucune responsabilité que ce soit. Intel décline toute garantie expresse ou implicite relative à la vente et/ou lutilisation des produits Intel, y compris la responsabilité ou garantie concernant leur adéquation à un usage particulier, la qualité marchande, la contrefaçon de tout brevet droits d’auteur ou autres droits de propriété intellectuelle.

Famille de processeursVitesse du processeurBus principalL2 Taille du CacheVersion du BIOSNotes
Intel® Pentium® 4
Extreme Edition
3,40 GHz800 MHz512 KO
2 MO (NIVEAU 3)
P20 ou supérieurLes révisions suivantes de la carte (codes AA) prennent en charge ces processeurs :

C27085-207 ou ultérieure
C26680-206 ou une version ultérieure.

Voir la note de révision de la carte ci-dessous, à ce sujet.

3,20 GHz800 MHz512 KO
2 MO (NIVEAU 3)
P20 ou supérieur
Intel® Pentium® 43,40E GHz800 MHz1 MOP20 ou supérieur
3,20E GHz800 MHz1 MOP20 ou supérieur
3E GHz800 MHz1 MOP20 ou supérieur
2,80E GHz800 MHz1 MOP20 ou supérieur
2,80 a GHz533 MHz1 MOP20 ou supérieur
2.40A GHz533 MHz1 MOP20 ou supérieur
3,40 GHz800 MHz512 KOP20 ou supérieurToutes les révisions de la carte prend en charge ces processeurs.
3,20 GHz800 MHz512 KOP06 ou supérieur
3 GHz800 MHz512 KOP05 ou supérieur
Cadencé à 3,06 GHz533 MHz512 KOP02 ou supérieur
Fréquence de 2,80 GHz C800 MHz512 KOP05 ou supérieur
2,80 GHz533 MHz512 KOP02 ou supérieur
2,66 GHz533 MHz512 KOP02 ou supérieur
Fréquence de 2,60 GHz C800 MHz512 KOP05 ou supérieur
2,53 GHz533 MHz512 KOP02 ou supérieur
2,40 GHz C800 MHz512 KOP05 ou supérieur
2.40B GHz533 MHz512 KOP02 ou supérieur
2,26 GHz533 MHz512 KOP02 ou supérieur

Remarque

Révision de la carte : Une petite code-barre voir étiquette, similaire au diagramme ci-dessous, se trouve sur le côté composants de la carte mère. Les chiffres qui suivent les lettres « AA » d’identifier le type et la version de votre carte mère pour PC de bureau. Ce code AA contient un numéro principal à 6 chiffres et un numéro à 3 chiffres dash (les trois derniers chiffres la «- »).

La déclaration « ou version ultérieure » désigne le nombre de tiret de ce code AA (les trois derniers chiffres la «- »). Si ce nombre est supérieur au nombre dans le tableau, la carte mère prend en charge le ci-après.

Si votre numéro principal à 6 chiffres n’est pas répertorié dans le tableau, contactez le fabricant de votre système à ce sujet.

6-digit main number