L’activation de la lecture multiflux pour Cartes mères Intel® pour PC de bureau

Dernière révision : 13-Jul-2017
ID de l'article : 000007156

Multiflux permet d’écouter deux sources différentes sur deux jeux de haut-parleurs différents. Par exemple, vous pouvez écouter une source audio par les haut-parleurs arrière et une deuxième source audio par l’intermédiaire du panneau avant écouteurs ou haut-parleurs.

Consultez la section sous-système Audio de la technique caractéristiques techniques (TPS) pour voir si votre carte mère Intel® prend en charge le multiflux.

Les informations suivantes fournissent des exemples montrant comment configurer la lecture multiflux.

Lecture multiflux pour Audio Realtek *icon
Taille du fichier : 257 Ko]
Version : 3

Lecture multiflux pour IDT * Audioicon
Taille du fichier : 198 Ko]
Version : 3

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Rubrique connexe
Trouver les caractéristiques de votre carte mère

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication