Alimentation supplémentaires nécessaire certaines cartes PCI Express * graphiques pour les Cartes mères Intel® pour PC de bureau

Dernière révision : 28-Apr-2016
ID de l'article : 000006966

Cartes graphiques haut de gamme consomment de 75 watts jusqu'à 150 w de puissance. Le connecteur PCI Express * x 16 sur les Cartes mères Intel® pour PC de bureau cna remettre uniquement jusqu'à 75 watts.

Pour les cartes graphiques jusqu'à 75 w
Ces cartes graphiques cna équipés simplement le PCI Express x 16 connecteur sur la carte mère.
x16 slot

Pour le cœur graphique cartes 75 w et une plus grande
Ces cartes graphiques requièrent généralement une puissance supplémentaire, fournie par deux le PCI Express x 16 connecteur et un câble d'alimentation auxiliaire 2 x 3 intégrée de blocs d'alimentation. Si vous ne connectez le câble d'alimentation 2 x 3 supplémentaires, votre système peut amorçe pas.

x16 slot and power

Consultez la documentation livrée avec votre carte graphique pour alimentation requise et des détails sur la connexion des câbles d'alimentation auxiliaire.

Cet article concerne :

Carte mère Intel® DQ33HS pour PC de bureau
Carte mère Intel® D945GZCC2
Carte mère Intel® CA810E pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ963GS
Carte mère Intel® D845PECE
Carte mère Intel® D815EFV pour PC de bureau