Mémoire système pour la D525MW pour PC de bureau carte mère Intel®

Dernière révision : 25-Jan-2017
ID de l'article : 000006965

Contenu :

Fonctionnalités de mémoire système
La carte propose deux sockets de mémoire DDR3 SO-DIMM 204 broches et prend en charge les fonctionnalités de mémoire suivantes :

• Mémoire DDR3 SDRAM SO-DIMM avec des contacts plaqués or.
  • Barrettes DIMM sans tampon, simples ou empilables
  • 4 Go de mémoire vive totale ne dépasse
  • Mémoire minimum : 256 Mo
  • Barrettes DIMM non ECC
  • Détection de la présence de série
  • DDR3 800 MHz, mémoire DDR3 1066 MHz et mémoire DDR3 1333 MHz SO-DIMM (DDR3 1066 MHz et exécutions de mémoire DDR3 1333 MHz à 800 MHz)

En raison de contraintes thermiques à refroidissement passif, mémoire vive doit avoir une température de travail de 85 ° C.

La carte est conçue pour être passif dans un châssis correctement ventilé. Ventilation du emplacements châssis sont recommandés au-dessus de la zone de mémoire système pour l’efficacité de dissipation thermique maximum.

Pour être entièrement compatible avec toutes les spécifications de mémoire SDRAM Intel applicables, la carte doit être équipée de barrettes DIMM que prise en charge de la présence de série détecte la structure de données (SPD). Si vos modules mémoire ne prennent pas en charge SPD, vous verrez une notification à cet effet à l’écran à la puissance des. Le BIOS essaie de configurer le contrôleur de mémoire pour un fonctionnement normal.

Configurations des DIMM gérées

Capacité DIMMConfigurationDensité SDRAMSDRAM organisation côté/arrière-principalNombre de périphériques de type SDRAM
1 GORecto verso1 GB64 Mo x 16 / 64 Mo x 168
1 GOSimple face1 GB128 Mo x 8 / vide8
2 GORecto verso2 Gb128 Mo x 16 / 128 Mo x 168
2 GOSimple face2 Gb256 Mo x 8 / vide8

Mémoire testée

Ordinateur Memory Test Labs * (CMTL). les tests de mémoire de fournisseurs tiers pour la compatibilité avec les cartes mères Intel que demandé par les fabricants de mémoire. Consultez le ce laboratoire testé la liste des mémoires* pour la D525MW de carte mère Intel® pour PC de bureau.