Mise à jour du BIOS avec AFUDOS. EXE

Dernière révision : 23-May-2017
ID de l'article : 000006929

Le programme AFUDOS. EXE est utilisé pour mettre à jour la version du BIOS sur les cartes mères suivantes :

• Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
  • Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau

Ce programme est inclus sur la disquette de pilote (dans le dossier \Utility) et est disponible au Centre de téléchargement.

Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à jour du BIOS :

1. Créer un périphérique USB amorçable sous DOS.
  2. Copiez les fichiers suivants sur le lecteur flash USB : AFUDOS. EXE et le XX. Un fichier ROM (où XX. ROM est le. Nom de fichier ROM).
  3. Insérez le périphérique USB dans un port USB et démarrez l’ordinateur.
  4. À l’invite du DOS, tapez AFUDOS XX . ROM (où XX. ROM est le. Nom de fichier ROM) et appuyez sur entrée.
  5. Attendez que le processus de mise à jour flash est terminé.
  6. Supprimer le périphérique USB et redémarrez l’ordinateur.
Attention
Ne désactivez ou réinitialiser l’ordinateur lors du processus de flash.

Création d’un périphérique USB amorçable
Création d’un périphérique flash USB comme un lecteur amorçable n’est pas aussi simple que la création d’une disquette. Consultez la documentation fournie par le fabricant de votre périphérique USB pour obtenir des instructions sur la création d’une clé USB système.

Nous ne pouvons pas sur la création de périphériques système. Consultez les sites suivants pour obtenir des conseils sur la création de périphériques USB amorçables :

Comment démarrer à partir d’un périphérique USB
Comment démarrer à partir d’un lecteur Flash USB

Pour plus d’informations, recherche sur le web pour « Comment créer des lecteurs USB amorçables. »