Problèmes d'Installation de système d'exploitation sans assistance

Dernière révision : 29-Apr-2016
ID de l'article : 000006800

Pilotes réseau pour MS-DOS *
Intel fournit des pilotes de carte réseau DOS pour seul objectif de charger les systèmes d'exploitation, par exemple, si vous utilisez Ghost * ou les Services de déploiement de Windows * ou avec des installations sans assistance. Ils ne sont pas conçus en tant que de pilotes hautes performances.

Extraction de la carte réseau. Fichiers INF
Les packages de téléchargement de pilote LAN fournis au centre de téléchargement sont lisibles par les utilitaires d'extraction comme WinZip * et WinRAR *. Cna utiliser ces utilitaires pour décompresser et d'extraire de la carte réseau. Fichiers INF depuis le package de téléchargement.

Vous cna également utiliser les paramètres de ligne de commande suivante pour extraire les fichiers :
< nom du package de pilote > /f < chemin de destination > /s /e

Par exemple :
PROWin7_32_v16.4.exe /f c:\temp /s /e

Incidents de Ghost
Contactez Symantec technique prennent en charge pour toute aide relative aux incidents de Ghost, telles que :

• Erreur : Impossible de se relier
  • Erreur : Aucun pilote NDIS

Windows Deployment Services incidents
Pour toute aide relative aux incidents de Windows Deployment Services, contactez le support technique de Microsoft .

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication

Carte mère Intel® DQ33HS pour PC de bureau
Carte mère Intel® D945GZCC2
Carte mère Intel® CA810E pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ963GS
Carte mère Intel® D845PECE
Carte mère Intel® D815EFV pour PC de bureau