Activation du mode RAID dans le BIOS pour Cartes mères Intel® pour PC de bureau

Dernière révision : 02-Mar-2016
ID de l'article : 000006748

L'option RAID doit être activée dans le BIOS avant que le système cna charger la code ROM d'option RAID.

1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Pour activer le mode RAID, utilisez une des méthodes suivantes, selon le modèle de votre carte mère.
    • Accédez à Configuration > Disques SATA, configuré Chipset SATA Mode sur RAID.
    • Accédez à Advanced > Drive Configuration, la valeur configurer SATA comme RAID.
    • Accédez à Advanced > Drive Configuration, définissez Drive Mode sur Enhanced et définissez l'option RAID sur activé.
  3. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter.

Si aucune option RAID ne se trouve dans le BIOS, assurez-vous que le RAID est pris en charge en consultant les spécifications de votre carte mère pour PC de bureau.

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication

Carte mère Intel® DQ33HS pour PC de bureau
Carte mère Intel® D945GZCC2
Carte mère Intel® CA810E pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ963GS
Carte mère Intel® D845PECE
Carte mère Intel® D815EFV pour PC de bureau