Bloc d’alimentation pour les Cartes mères Intel® pour PC de bureau

Dernière révision : 19-Apr-2017
ID de l'article : 000006631

Si vous ne correctement configurer et connectez le bloc d’alimentation à votre carte mère Intel®, de la carte mère peut endommager. La carte ne peut également ne pas fonctionner correctement.

• Vérifiez que le bloc d’alimentation possède la capacité de tous les périphériques utilisés dans votre ordinateur.
  • Si le bloc d’alimentation ou la prise secteur équipé d’un interrupteur marche/arrêt, assurez-vous qu’il est activé.
  • Branchez l’alimentation au connecteur correspondant sur la carte.

2 × 2 ou 2 × 4 câbles du bloc d’alimentation et sa connexion :

2 × 2OR2 × 4

2 x 12 ou 2 x 10 câbles du bloc d’alimentation et sa connexion :

2 × 12

• Veillez à que définir correctement le réglage de la tension à l’arrière de l’alimentation. Ce paramètre est fonction de votre emplacement.
voltage setting

Cet article concerne :

Carte mère Intel® DQ33HS pour PC de bureau
Carte mère Intel® D945GZCC2
Carte mère Intel® CA810E pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ963GS
Carte mère Intel® D845PECE
Carte mère Intel® D815EFV pour PC de bureau