Mémoire système pour la Carte mère Intel® D101GGC pour PC de bureau

Dernière révision : 26-Apr-2017
ID de l'article : 000006502

Mémoire testée
Mémoire a été testé dans la catégorie suivante :

Mémoire testée de tiers*
Un tiers des mémoires testées se produit en question par les fournisseurs de mémoire. Mémoire est testée chez une mémoire indépendants qui ne fait pas partie d’Intel - ordinateur Memory Test Labs (CMTL).

Fonctionnalités de mémoire système
La carte possède deux emplacements pour barrettes DIMM et prend en charge les fonctionnalités de mémoire suivantes :

• 2,5 v (uniquement) de mémoire SDRAM DDR 184 broches barrettes DIMM
  • Barrettes DIMM sans tampon, simples ou empilables avec la restriction suivante : les barrettes DIMM empilables avec x16 organisation ne sont pas pris en charge
  • Mémoire minimum : 128 Mo
  • Barrettes DIMM non ECC
  • Serial Presence Detect
  • Mémoire DDR 400 MHz ou barrettes DIMM de mémoire SDRAM DDR 333 MHz

Le tableau suivant répertorie les combinaisons de vitesse de mémoire la fréquence du bus système pris en charge.

Pour utiliser ce type de module DIMM :Le système de processeur la fréquence du Bus doit être :
MÉMOIRE DDR 400 MHZ800 MHz
MÉMOIRE DDR 333 MHZ533 ou 800 MHz

RemarquePour être entièrement conforme aux spécifications de mémoire SDRAM DDR, la carte doit posséder DIMM prenant en charge de la structure de données de détection de présence série (SPD). Ainsi, le BIOS pour lire les données SPD et de programmer le chipset pour configurer avec précision les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si la mémoire non SPD est installé, le BIOS essaie de correctement configurer les paramètres de mémoire. Performances et fiabilité pourraient être affectés ou les barrettes DIMM ne peuvent pas fonctionner dans le cadre de la fréquence désignée.

Le tableau suivant énumère les configurations DIMM prises en charge.

Capacité DIMMConfiguration (Nb)Densité SDRAMOrganisation (avant/arrière)nombre de périphériques de type SDRAM
128 MOSS256 Mbit16 Mo x 16 / vide4
256 MOSS256 Mbit32 Mo x 8 / vide8
256 MOSS512 Mbit32 Mo x 16 / vide4
512 MOSERVICE D’ANNUAIRE256 Mbit32 Mo x 8 / 32 Mo x 816
512 MOSS512 Mbit64 Mo x 8 / vide8
512 MOSS1 GB64 Mo x 16 / vide4
1 GOSERVICE D’ANNUAIRE512 Mbit64 Mo x 8 / M 64 x 816
1 GOSS1 GB128 Mo x 8 / vide8

RemarqueDans la deuxième colonne « DS » signifie les modules mémoire recto-verso (deux lignes de type SDRAM). « SS » est modules mémoire empilables (une ligne de type SDRAM).