Instructions pour les fichiers du BIOS iFlash

Dernière révision : 28-Jan-2017
ID de l'article : 000006010

Instructions pour les fichiers du BIOS iFlash

[à imprimer. Version PDF]

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Les fichiers de BIOS de mise à jour du BIOS Intel® iFlash peuvent mettre à jour du BIOS à partir d’un CD, lecteur flash USB amorçable ou tout autre support USB. Ce téléchargement fournit également les fichiers nécessaires pour le Kit d’intégration Intel®.

Voir les autres méthodes de mise à jour du BIOS .

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS des cartes mères Intel® sont disponibles sur le Centre de téléchargement Intel.

mise à jour d’iFlash2 avec lecteur de CD-ROM ou un lecteur USB
Utilisez cette méthode si les fichiers sont trop volumineux pour tenir sur une disquette ou si la carte mère n’inclut pas en charge un lecteur de disque. Vous devez un CD ou un périphérique USB, tel qu’une clé USB flash USB lecteur ou disque dur externe.

1. Téléchargez et enregistrez les fichiers du BIOS Intel® IFlash dans un répertoire temporaire.

Download and save the IFlash BIOS

2. Double-cliquez sur le *. ZIP pour extraire les fichiers nécessaires.

3. Copie le. Le fichier BIO et IFLASH2. EXE pour un périphérique USB ou de CD amorçable.

Copy the .BIO file and IFLASH2.EXE

4. Démarrez l’ordinateur cible sous DOS.

5. À l’invite du répertoire approprié pour le lecteur de CD-ROM ou clé USB, tapez IFLASH /pf XXX. BIOGRAPHIE /rb (où XXX. BIOGRAPHIE est le nom du fichier) pour lancer le processus de mise à jour du BIOS. Suivez toutes les invites.

Création d’un périphérique USB amorçable
Faire un support USB appareil dans un lecteur amorçable n’est pas aussi simple que de créer des disquettes amorçables. Consultez la documentation fournie par le fabricant de votre périphérique USB sur la création d’une clé USB système. De plus, consultez un des sites suivants pour obtenir des conseils sur la création de périphériques USB amorçables. Intel ne peut pas faciliter la création des périphériques système.

Vous pouvez également chercher d’autres ressources sur le web à ce sujet. Recherchez « Comment créer des lecteurs USB amorçables. »

Création d’un CD amorçable
Créer un CD système n’est pas aussi simple que de créer des disquettes amorçables. Vérifiez un des sites suivants pour obtenir des conseils sur la création d’amorçables CD. Intel ne peut pas pour vous aider à la création des périphériques système.

Vous pouvez également chercher d’autres ressources sur le web à ce système CD. recherchez « Comment créer un CD système. »

Remarque
  • Mise à jour du BIOS de votre ordinateur uniquement si la nouvelle version résout spécifiquement un problème que vous rencontrez. Intel ne recommande pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n’est pas utilisé. Vous pouvez afficher toutes les modifications apportées au BIOS dans les Notes de version proposées sur le BIOS dans le centre de téléchargement.
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n’est pas recommandé et n’est ne pas pris en charge. BIOS de version antérieure ne peut pas contenir la prise en charge les tout derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou prennent en charge les dernières révisions des cartes actuellement de fabrication.
  • Avant de lancer un BIOS, mise à jour, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans ce document. Vous pouvez imprimer ces instructions pour référence et enregistrer toutes les modifications des paramètres du BIOS.
  • Toutes les images dans les exemples utilisés dans les instructions sont proposés à des fins d’illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour votre carte mère pour PC de bureau.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, il peut que votre ordinateur ne fonctionne pas correctement. Intel suggère que réaliser ce processus dans un environnement disposant d’une source d’alimentation (préférence doté d’un onduleur). Si vous rencontrez des problèmes de système après la mise à jour du BIOS, reportez-vous à Dépannage des incidents BIOS.

Cet article concerne :

Carte mère Intel® DQ33HS pour PC de bureau
Carte mère Intel® D945GZCC2
Carte mère Intel® CA810E pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ963GS
Carte mère Intel® D845PECE
Carte mère Intel® D815EFV pour PC de bureau