PXE-E61 Media Test Failure erreur

Dernière révision : 06-Sep-2017
ID de l'article : 000005740

L’erreur PXE-E61 Media Test Failure peut survenir au démarrage si toutes les conditions suivantes sont remplies :

• Démarrage réseau (ou à un réseau local) est activée dans la configuration du BIOS.
  • Une câble ou une connexion réseau n’est pas présente.
  • Démarrage réseau est répertorié dans l’ordre de démarrage au-dessus de tout autre périphérique d’amorçage.

Pour résoudre ce problème, modifiez l’ordre du lecteur de démarrage dans la configuration du BIOS :

1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour entrer dans la configuration du BIOS.
  2. Rendez-vous sur le menu de démarrage .
  3. Définir le réseau local ou Démarrage réseau d’être la dernière option de démarrage.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.

Rubrique connexe
Ressources liées au PXE

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication

Carte mère Intel® DQ33HS pour PC de bureau
Carte mère Intel® D945GZCC2
Carte mère Intel® CA810E pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ963GS
Carte mère Intel® D845PECE
Carte mère Intel® D815EFV pour PC de bureau