F7 Instructions de mise à jour des cartes mères pour PC de bureau Intel® par flashage BIOS

Dernière révision : 14-Oct-2016
ID de l'article : 000005724

Instructions pour la mise à jour du BIOS par flashage F7

[Imprimable. Version PDF]

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Remarque
  • Mise à jour du BIOS de votre ordinateur uniquement si la nouvelle version résout spécifiquement un problème que vous rencontrez. Intel ne recommande pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n’est pas utilisé. Vous cna afficher toutes les modifications du BIOS dans les Notes de version proposées sur la page de téléchargement du BIOS dans l’espace de téléchargement.
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n’est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. BIOS de version antérieure ne peut pas être pris en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou les dernières révisions actuellement en cours de fabrication.
  • Avant de lancer une mise à jour du BIOS, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions de mise à jour et notez les valeurs de tous les paramètres du BIOS qui modifié (par défaut) afin qu’ils cna pouvoir les restaurer après la fin de la mise à jour du BIOS. Vous cna ouvrir et imprimer chaque jeu d’instructions depuis le tableau Instructions en ligne ci-dessous pour référence.
  • Toutes les images dans cet exemple sont à titre indicatif uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS correspondant à votre carte mère.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, votre ordinateur ne peut pas fonctionner correctement. Intel propose de réaliser ce processus dans un environnement disposant d’une source d’alimentation électrique stable (de préférence un onduleur). Si vous avez des incidents de système après la mise à jour du BIOS, consultez Dépannage des incidents BIOS.

Le F7 BIOS Flash mise à jour est disponible sur les Cartes mères Intel® pour PC de bureau. Pour savoir si votre carte prend en charge cette fonctionnalité, dans la configuration du BIOS, vérifiez Advanced > menu de Configuration d’Amorçage pour le paramètreAfficher F7 mise à jour du BIOS.

Voir les autres méthodes de mise à jour du BIOS .

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour Cartes mères Intel® pour PC de bureau sont disponibles à partir du Centre de téléchargement Intel.

Attention
Ce processus est conçu pour être effectuée par un technicien qualifié.
  1. Téléchargez et enregistrez du BIOS de récupération (. Fichier BIO) dans un répertoire temporaire.

Recovery BIOS file

2. Copie le. BIOGRAPHIE à une clé USB.

3. Branchez le lecteur Flash dans un port USB de l’ordinateur cible.

4. Arrêtez l’ordinateur cible.

5. Activer l’affichage invite F7 :
    • Mettez l’ordinateur sous tension.
    • Accédez à la configuration du BIOS en appuyant sur F2 pendant l’amorçage.
    • Accédez à l' Amorçage > menu d’Amorçage des Options d’affichage .
    • Activer Display F7 mise à jour du BIOS.
    • Appuyez sur F10 pour Enregistrer et Quitter.

6. Lors de l’amorçage, quand le F7 invite s’affiche, appuyez sur F7 pour accéder à l’outil de mise à jour du Flash BIOS.

7. Sélectionnez le lecteur flash USB et appuyez sur entrée.

select USB thumb drive

8. Sélectionnez le . Fichier BIO et appuyez sur entrée.

select .BIO file

9. Confirmez que vous voulez mettre à jour du BIOS en appuyant sur entrée.

10. Attendez 2 – 5 minutes pour la mise à jour terminer.

update completing

11. Supprimer la clé.

12. Redémarrez l’ordinateur.

Cet article concerne :

Carte mère Intel® DQ33HS pour PC de bureau
Carte mère Intel® D945GZCC2
Carte mère Intel® CA810E pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ963GS
Carte mère Intel® D845PECE
Carte mère Intel® D815EFV pour PC de bureau