Instructions de mise à jour du BIOS sous forme de Cartes mères Intel® pour PC de bureau

Dernière révision : 13-Jun-2017
ID de l'article : 000005675

Instructions de mise à jour du BIOS ISO Image

[à imprimer. Version PDF]

La mise à jour de forme Image du BIOS vous permet de mettre à jour BIOS du système quel que soit le système d’exploitation installé sur le disque dur. Suppression du cavalier de configuration du BIOS n’est pas nécessaire.

Ce processus nécessite un CD-R vierge, un lecteur/graveur de CD et un logiciel capable de décompresser et d’écrire l’image ISO du CD. L’image utilise ISOLINUX * et lance automatiquement un script pour mettre à niveau du BIOS de la carte via l’utilitaire iFlash.

Voir d’autres méthodes de mise à jour du BIOS.

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour Intel® Cartes mères pour PC de bureau sont disponibles à partir du Centre de téléchargement Intel®.

1. Téléchargez et enregistrez le fichier de mise à jour du BIOS d’Image ISO.

ISO Image BIOS Update file

2. Utilisez un logiciel capable de décompresser et d’écrire une image ISO sur un CD, gravez les données sur un CD vierge. Copie du fichier d’image ISO sur un CD ne fonctionne pas ; le CD complet doit avoir plusieurs fichiers et un répertoire.

3. Insérez le CD créé à partir de l’image ISO à l’étape précédente dans le lecteur de CD-ROM de l’ordinateur mis à niveau et démarrez l’ordinateur.

4. Appuyez sur entrée lorsque vous y êtes invité pour lancer le processus de mise à jour du BIOS.

start BIOS update

5. Appuyez sur n’importe quelle touche sur l’écran d’accueil.

Welcome screen

6. Lorsque vous y êtes invité, retirez le CD du lecteur de CD-ROM et appuyez sur entrée.

Remove CD

7. Lors de la mise à jour, la mise à jour affiche fenêtre de progression.

BIOS update status

RemarqueCode source du logiciel open source utilisé est disponible à partir du Centre de téléchargement.

Remarque
  • Mise à jour du BIOS de votre ordinateur uniquement si la nouvelle version résout spécifiquement un problème que vous rencontrez. Intel ne recommande pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n’est pas utilisé. Vous pouvez afficher tous les correctifs du nouveau BIOS dans les Notes de version proposées sur le BIOS dans le centre de téléchargement.
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n’est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. BIOS de version antérieure ne peut pas prennent en charge les tout derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou prennent en charge les dernières révisions des cartes actuellement en cours de fabrication.
  • Avant de lancer une mise à jour du BIOS, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions de mise à jour. Vous pouvez ouvrir et imprimer tout fichier PDF du tableau Instructions en ligne ci-dessous pour référence.
  • Toutes les images dans les exemples utilisés dans les instructions sont proposés à des fins d’illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour votre carte mère pour PC de bureau.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, il peut que votre ordinateur ne fonctionne pas correctement. Intel vous suggère de réaliser ce processus dans un environnement disposant d’une source d’alimentation (préférence doté d’un onduleur). Si vous rencontrez des problèmes de système après la mise à jour du BIOS, reportez-vous à Dépannage des incidents BIOS.

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication

Carte mère Intel® DQ33HS pour PC de bureau
Carte mère Intel® D945GZCC2
Carte mère Intel® CA810E pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ963GS
Carte mère Intel® D845PECE
Carte mère Intel® D815EFV pour PC de bureau