Instructions pour les Cartes mères Intel® pour PC de bureau de la mise à jour du BIOS Express

Dernière révision : 04-Apr-2017
ID de l'article : 000005548

Avant de commencer

• Mise à jour du BIOS uniquement si la nouvelle version résout spécifiquement un problème sur votre carte mère Intel®. Intel ne recommande pas mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n’est pas nécessaire. Vous pouvez afficher toutes les modifications apportées au BIOS dans les Notes de version proposées sur la page de téléchargement du BIOS dans l’espace de téléchargement Intel.
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n’est pas recommandé ou prise en charge. BIOS de version antérieure ne peut pas contenir la prise en charge les tout derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou prennent en charge les dernières révisions des cartes actuellement de fabrication.
  • Avant de lancer un BIOS, mise à jour, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans ce document. Vous pouvez imprimer ces instructions pour référence.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, votre ordinateur ne peut pas fonctionner correctement. Nous vous recommandons de réaliser ce processus dans un environnement disposant d’une source d’alimentation (préférence doté d’un onduleur).
  • Avant de mettre à jour du BIOS, prenez note de tous les paramètres BIOS que vous avez modifié (par défaut). Vous pouvez les restaurer après avoir terminé la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images dans cet exemple sont à titre indicatif uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour votre carte mère pour PC de bureau.

Instructions de mise à jour du BIOS Express

Utilitaire Intel® Express BIOS mise à jour, vous pouvez mettre à jour du BIOS de votre système à partir de Windows *.

Voir les autres méthodes de mise à jour du BIOS .

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour Intel® Cartes mères pour PC de bureau sont disponibles sur Intel pour Centre de téléchargement.

1. Téléchargez et enregistrez le fichier de mise à jour du BIOS Express dans un répertoire temporaire sur l’ordinateur cible.

Express BIOS update file

2. Double-cliquez sur le *. Exe pour lancer la mise à jour du BIOS Express.

EXE file

3. Sur l’écran de bienvenue, appuyez sur suivant .

Welcome screen

4. Cliquez sur Oui sur l’écran du contrat de licence si vous acceptez les conditions. Cliquez sur non si vous souhaitez annuler la mise à jour du BIOS.

License Agreement

5. Cliquez sur Terminer. Windows s’arrête pour lancer le processus de mise à jour du BIOS. Ne pas éteindre votre ordinateur pour les 3 minutes suivantes.

BIOS update begins

6. Au redémarrage, la mise à jour fenêtre d’état s’affiche. Ne pas l’ordinateur hors tension à ce stade. Lorsque la mise à jour du BIOS est terminée, l’ordinateur redémarre sous Windows.

BIOS update complete

7. Lors du redémarrage de Windows, une fenêtre d’état indique que la mise à jour a réussi.

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Cet article concerne :

Carte mère Intel® DQ33HS pour PC de bureau
Carte mère Intel® D945GZCC2
Carte mère Intel® CA810E pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ963GS
Carte mère Intel® D845PECE
Carte mère Intel® D815EFV pour PC de bureau