Démarrer avec Kit Intel® NUC NUC6i5SYK

000021812

26/07/2023

Voici une liste de contrôle pour commencer à utiliser votre Kit Intel® NUC NUC6i5SYK.

• Suivez le Guide de l’utilisateur pour commencer à utiliser votre Intel NUC.
  • Trouvez des modules de mémoire compatibles.
  • Trouvez des périphériques compatibles (par exemple, des lecteurs, des moniteurs et des concentrateurs).
  • Téléchargez et installez la dernière version du BIOS :
  • Installez un système d’exploitation :
  • Installez les derniers pilotes de périphériques à partir du Centre de téléchargement pour :
    • Chipset
    • Graphiques
    • Moteur de gestion Intel®
    • Sans fil et/ou Gigabit Ethernet (selon la façon dont vous vous connectez)
    • USB 3.0 : requis si vous installez Windows 7*
    • Pilote d’adaptation du contrôleur USB 3.0 : requis si vous installez Windows 8.1*
    • Bluetooth® : obligatoire si vous utilisez des périphériques Bluetooth
    • Audio : requis si vous utilisez la prise audio 3,5 mm
    • Infrarouge grand public (CIR) : requis si vous utilisez une télécommande infrarouge
    • E/S série : obligatoire si vous utilisez les contrôleurs hôtes I2C, SPI, UART ou GPIO
    • NFC (Near Field Communications) : requis si vous connectez un périphérique NFC à la carte (non disponible sur toutes les révisions)
  • Consultez la documentation réglementaire.
  • En savoir plus sur la garantie limitée.
  • Voir le contenu de la boîte.