TA-1024 : Changement de microprogramme nécessaire sur l’accessoire FALSASMP2 pour la Famille des cartes mères Intel® S5000UR pour serveurs

Dernière révision : 25-Apr-2017
ID de l'article : 000008391

1024 mémo technique (PDF)PDF icon
Le mémo technique en détail le problème et les mesures correctives. En raison d’un changement de puce flash sur le FALSASMP2, une modification du microprogramme est nécessaire pour prendre en compte les modifications de s’inscrire dans cette nouvelle puce. Téléchargement du firmware.

Nom du fichier : TA-1024-2.PDF
Taille : 126 Ko
Date : Février 2013

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.