Compatibilité du système d’exploitation pour la Famille des cartes mères Intel® S2600IP pour serveurs

Dernière révision : 30-Mar-2017
ID de l'article : 000008258

Ce tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® S2600IP. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationRemarqueType de test
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits et 64 bits, y compris les Service Packs 2 et R2 SP11,2,4

P1

Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x644
Red Hat Linux * Enterprise Server 6.3
SUSE Linux * Enterprise Server 11, 32 et 64 bits, SP1
Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits et 64 bits avec Service Pack 24

P2

Microsoft Windows 7 *, 32 bits et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux Server 5.8, 32 bits et 64 bits
SUSE Linux Enterprise Server 10 SP4, 32 bits et 64 bits
Solaris 10 * U9
VMware ESX / ESXi * 4.0 Update 1 (uniquement avec le contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI. RAID embarquée (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé)3
VMware ESXi 5.0 (uniquement avec le contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI. RAID embarquée (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé)3
VMware ESXi 5.5 (uniquement avec le contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI. RAID embarquée (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé)3

Remarque
  1. Certification et évaluation de Windows Server 2008 R2 étend son soutien pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués (Standard)
    Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués (entreprise)
    Windows Server 2008 R2 Foundation
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard
    Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition
    Windows Server 2008 R2 Datacenter
    Windows Web Server 2008 * R2
    Windows HPC Server 2008 * R2
    Windows Essential Business Server 2008 *

2. Windows Small Business Server 2011 * est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.

3. L’installation de VMware ESXi 5.x, ESXi 4.x, ESX 4.x vers RAID ESRT2 ou de la technologie RAID n’est pas pris en charge. RAID embarquée (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.

4. Informations WHQL de Microsoft

Type de testEngagement de l’Assistance
    P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test de l’offre spéciale permet d’optimiser le stress de l’UC, la mémoire et le bus d’e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Intel prend en charge les clients qui ont des problèmes avec les systèmes d’exploitation impliquant l’installation et les fonctionnalités de la carte mère. Assistance est fournie, quel que soit le que les cartes et périphériques ont été testées sous le système d’exploitation.
    P2Test de base, l’installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d’exploitationIntel fournit et teste des pilotes de système d’exploitation pour chacun des contrôleurs intégrés à la carte serveur, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne pas encore en charge. Fonctionnalités de certains contrôleurs intégrés à la carte mère pour serveurs peuvent être limitées.

Intel fournit aucune assistance pour les problèmes liés à l’utilisation de cartes d’extension ou de périphériques, lorsque le système d’exploitation avait test de l’installation de base.