Le slot de carte de montage PCI ne fonctionne pas sur les cartes serveur à deux sockets

Documentation

Installation et configuration

000007629

12/02/2020

Lorsqu’un seul processeur est installé, la deuxième fente PCI de la carte mère n’est pas fonctionnelle. La carte mère ne voit aucune carte ajoutée à la deuxième carte de montage PCI.

De plus, certains des emplacements PCIe * de la première carte de montage peuvent ne pas être fonctionnels.

La solution consiste à déplacer la carte de montage vers les emplacements supérieurs, à savoir le processeur #1 les commandes.

Riser Card Options

NoterCette image provient des caractéristiques techniques de la carte mère Intel® Server S2600WT pour serveurs, prise en charge de la carte de montage de la section 5.4.1, page 38 par exemple.

Vous pouvez également ajouter un deuxième processeur pour activer toutes les cartes risers, les slots et les voies PCIe.