Les codes sonores ne signalent pas tous une erreur pour les familles Carte mère Intel® pour serveurs S5500/S5520

Documentation

Installation et configuration

000007568

11/12/2023

Carte mère Intel® pour serveurs familles S5500/S5520 sont conçues pour indiquer la disponibilité USB par une série de codes sonores au début du test POST, juste avant que la vidéo ne soit disponible. Ces 4-5 bips signifient que l’USB est alimenté et initialisé, afin que les périphériques USB tels que le clavier et la souris deviennent opérationnels.

Si un périphérique USB tel qu’une clé USB ou un lecteur de CD/DVD ROM USB est connecté à un port USB externe, un code sonore signifie que le périphérique est reconnu, alimenté et initialisé. Chaque port USB émet un bip lorsqu’un périphérique externe est prêt à l’emploi.

Ces codes sonores ne signalent aucune erreur. Ils ont pour but d’informer l’utilisateur de l’état de préparation USB pendant le test POST et lors de la connexion de périphériques externes.