RAID et stockage Options disponibles sur de Cartes mères Intel®, les systèmes et châssis basé sur les jeux de composants Intel® 3200/5000

Dernière révision : 11-Apr-2016
ID de l'article : 000007517

Ce document répertorie les options RAID et stockage disponibles sur de Cartes mères Intel®, des systèmes et châssis basée sur les Chipsets 3200/5000 d'Intel®. Cette liste ne contient plus d'informations sur :

• Intel, matriciel, configuration matérielle et logicielle RAID
  • Références pour les cartes mères Intel, les systèmes et châssis
  • Ports de stockage
  • Contrôleurs de stockage
  • Niveaux et types RAID
  • Lecteurs pris en charge

Consultez que le document options RAID et stockage pour S5520 et S5500 en fonction de Systèmes.

iconPrise en charge RAID matriciel (PDF)
Nom de fichier : Prise en charge de RAID matriciel v.3.0.pdf
Taille: 62 Ko
Date: mars 2009
Révision: 3.0