Informations sur la certification de matériel Windows* pour le Intel® NUC

Documentation

Information et documentation de produit

000007267

25/01/2024

Intel® NUC et WHQL

Intel® NUC produits sont soumis au WHQL (Windows* Hardware Quality Lab) pour participer au programme de logo de la carte mère. La réussite des tests WHQL permet d’obtenir le logo Designed for Windows* pour les produits admissibles.

Lorsque vous voyez le logo Conçu pour Windows, cela signifie que le produit répond aux normes Microsoft en matière de compatibilité matérielle avec Windows.

Les types de rapports Microsoft ont évolué au fil du temps et comprennent les éléments suivants (tous les rapports ne s’appliquent pas à tous les produits) :

Rapports de vérification du logo

Les rapports de vérification du logo fournissent une vérification de Microsoft qu’un produit est éligible pour le logo Designed for Windows.

Rapports MLP

Les rapports du programme MLP (Motherboard Logo Program) décrivent les tests effectués par Intel.

Rapports PLMP

Les rapports PLMP (Previously Logo’d Motherboard Program) décrivent les tests du programme de carte mère précédemment logoté menés par Intel.

Rapports du Centre du patrimoine mondial du patrimoine mondial

Les rapports WHC (Windows Hardware Certification) décrivent les tests réalisés par Intel pour la certification Windows* 8. Vous pouvez utiliser la Liste des produits certifiés Windows pour trouver les derniers produits certifiés.

Carte Intel® NUC et kit Rapport (PDF) PDF icon
NUC8i3CYSN
NUC8i3CYSM
NUC6CAYH
NUC6CAYS
NUC6i7KYK
NUC6i5SYK
NUC6i5SYH
NUC6i3SYK
NUC6i3SYH
NUC5PGYH
NUC5PPYH
NUC5CPYH
NUC5i7RYH
NUC5i5RYK
NUC5i5RYH
NUC5i3RYK
NUC5i3RYH
NUC5i3MYBE
NUC5i3MYHE
DE3815TYBE
DE3815TYKHE
DN2820FYKH
D54250WYB
D54250WYK
D34010WYB
D34010WYK
D53427RKE
DC53427HYE
DCP847SKE
DCCP847DYE
D33217GKE
DC3217IYE
D33217CK
DC3217BY

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.