Windows * Certification informations sur le matériel pour la Intel® NUC

Dernière révision : 12-May-2017
ID de l'article : 000007267

NUC Intel® et validation WHQL
Produits Intel® NUC sont soumises pour Windows * matériel qualité (WHQL) pour participer au programme MLP. Réussissent les WHQL tests, le logo Windows * pour les produits éligibles conçu pour des résultats.

Lorsque vous voyez le logo conçu pour Windows, cela signifie que le produit est conforme aux normes de Microsoft pour la compatibilité matérielle avec Windows.

Rapports MLP
Carte mère des rapports MLP (Logo Program) décrivent les essais menés par Intel.

Rapports PLMP
Carte mère du programme (PLMP) décrivent des rapports portant le Logo précédemment portant le le Logo précédemment programme de la carte mère tests réalisés par Intel.

Rapports WHC
Rapports de Certification de matériel Windows (WHC) décrivent les tests réalisés par Intel pour Windows 8 * certification. Vous pouvez utiliser le Windows certifié produits liste pour Windows 8 pour trouver les derniers produits certifiés.

Kit et carte Intel®Rapport
NUC7i7BNH
NUC7i7BNHX1
NUC7i5BNH
NUC7i5BNHX1
NUC7i5BNK

NUC7i3BNH
NUC7i3BNHX1
NUC7i3BNK
NUC6CAYH
NUC6CAYS
NUC6i7KYK
NUC6i5SYK
NUC6i5SYH
NUC6i3SYK
NUC6i3SYH
NUC5PGYH
NUC5PPYH
NUC5CPYH
NUC5i7RYH
NUC5i5RYK
NUC5i5RYH
NUC5i3RYK
NUC5i3RYH
NUC5i3MYBE
NUC5i3MYHE
DE3815TYBE
DE3815TYKHE
DN2820FYKH
D54250WYB
D54250WYK
D34010WYB
D34010WYK
D53427RKE
DC53427HYE
DCP847SKE
DCCP847DYE
D33217GKE
DC3217IYE
D33217CK
DC3217BY

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*