Assistance

Dépannage des problèmes graphiques sur Intel® NUC


Dernière révision : 12-Jun-2017
ID de l'article : 000006829

Cette page fournit des ressources pour résoudre les problèmes graphiques courants liés à votre produit Intel® NUC.

Résolution des problèmes

Erreur de YouTube : Une erreur s’est produite, veuillez réessayer ultérieurement.
Accès distant à Intel® Nuc
Dolby * Digital 5.1 ne fonctionne pas sur Netflix Metro *
 
Rubriques connexes
Configuration à plusieurs écrans
L’affichage multi-écran
Configuration de l’affichage-trois questions-réponses
Technologie HDMI * questions-réponses

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.