Intel® iFlash de mise à jour du BIOS pour Intel® NUC

Dernière révision : 29-Jun-2017
ID de l'article : 000006640

L’utilitaire de mise à jour du BIOS Intel® iFlash vous permet de mettre à jour du BIOS à partir d’une clé USB système. Plus d’informations sur la création d’une clé USB amorçable est à la fin de ce document. Consultez les instructions, ou imprimer et utiliser la version PDF.

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Remarque
  • Tous les fichiers de mise à jour du BIOS des produits Intel® NUC sont disponibles au Centre de téléchargement.
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n’est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. Une version antérieure ne peut pas prendre en charge les tout derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou révisions des cartes actuellement de fabrication.
  • N’interrompez pas le processus de mise à jour du BIOS. Nous vous recommandons de réaliser ce processus dans un environnement disposant d’une source d’alimentation (préférence doté d’un onduleur).
  • Avant de mettre à jour du BIOS, prenez note de tous les paramètres du BIOS que vous avez modifié (par défaut) pour pouvoir les restaurer après avoir terminé la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images dans cet exemple sont à titre indicatif uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour votre produit Intel® NUC.

.

1. Téléchargez le fichier de mise à jour du BIOS Intel® iFlash. Exemple :
    iFlash BIOS Update download

2. Double-cliquez sur le *. Le code postal pour extraire les fichiers.

3. Copiez IFLASH2. EXE et le . Le fichier BIO sur le périphérique USB amorçable.
    bootable USB device

4. Configuration du BIOS de l’ordinateur cible de démarrer sur le périphérique USB :

1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour entrer dans la configuration du BIOS.
    2. Rendez-vous sur le menu de démarrage .
    3. Activer l’amorçage USB.
    4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.
  5. Démarrez l’ordinateur cible avec le périphérique USB connecté.

6. À l’invite, tapez IFLASH2 /PF XXX. BIOGRAPHIE, où XXX. BIOGRAPHIE est le nom du fichier de la. Le fichier BIO et appuyez sur entrée.

7. Suivez toutes les invites.

Création d’un périphérique USB amorçable
Consultez les sites suivants pour obtenir des conseils sur la création de périphériques USB amorçables. Intel ne peut pas pour vous aider à la création des périphériques système.

Vous pouvez également rechercher le Web pour la création d’un lecteur flash USB amorçable.

Rubrique connexe
Autres méthodes de mise à jour du BIOS
Dépannage des problèmes de BIOS