Caractéristiques techniques du produit pour la Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs / GZ familles et de gammes de Intel® serveur systèmes R1000GZ/GL

Dernière révision : 19-Apr-2017
ID de l'article : 000006067

Les caractéristiques techniques (TPS) couvrent les caractéristiques, fonctionnalités et architecture de haut niveau. La mise à jour des spécifications mensuel fournit des clarifications et modifications errata pour les documents TPS.

RévisionCaractéristiques techniques (TPS)

2.4

S2600GZ et S2600GL (PDF)icon
Taille : 5,13 Mo
Date : Octobre 2014

2.2

R1000GZ et R1000GL (PDF)icon
Taille : 3,58 Mo
Date : Mai 2014

2.2

R2000GZ et R2000GL (PDF)icon
Taille : 5.57 Mo
Date : Mai 2014
Mise à jour des spécifications
Mensuelle : spécifications actualisées (PDF)icon
Taille : 224 Ko]
Date : Avril 2015

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Rubriques connexes
Spécifications matérielles du Module d’extension des e/s Intel®
Décodeur de Intel® cartes mères S2600GZ/GL pour serveurs