F7 Instructions de mise à jour du BIOS pour Intel® NUC

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000005850

Le F7 Flash à jour du BIOS vous permet de mettre à jour du BIOS système pendant le processus de démarrage et avant le chargement du système d’exploitation. Suivez ces instructions ou imprimer la version PDF.

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Remarque
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n’est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. Une version antérieure ne peut pas prendre en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou révisions des cartes actuellement en cours de fabrication.
  • N’interrompez pas le processus de mise à jour du BIOS. Nous vous recommandons de réaliser ce processus dans un environnement disposant d’une source d’alimentation (préférence doté d’un onduleur).
  • Avant de mettre à jour du BIOS, prenez note de tous les paramètres du BIOS que vous avez modifié (par défaut) pour pouvoir les restaurer après avoir terminé la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images dans cet exemple sont à titre indicatif uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour votre produit Intel® NUC.

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS des produits Intel® NUC sont disponibles au Centre de téléchargement.

1. Télécharger la récupération BIOS (. Fichier BIO). Exemple :
    Recovery BIOS file

2. Copie le. BIOGRAPHIE à un périphérique USB.

3. Branchez le périphérique USB dans un port USB de l’ordinateur cible.

4. Arrêtez l’ordinateur cible.

5. Lors de l’amorçage, quand le F7 invite s’affiche, appuyez sur la touche F7 pour ouvrir l’outil de mise à jour du Flash BIOS.

6. Sélectionnez le périphérique USB et appuyez sur entrée.
    Select USB device

7. Sélectionnez le. Le fichier BIO et appuyez sur entrée.
    Select .BIO file

8. Confirmer la mise à jour du BIOS en appuyant sur entrée.

9. Attendez 2 à 5 minutes pour effectuer la mise à jour.
    Update screen

10. Supprimer le périphérique USB.

11. Redémarrez l’ordinateur.

Rubrique connexe
Autres méthodes de mise à jour du BIOS
Dépannage des problèmes de BIOS