Guide de l’utilisateur de Technologie Intel® de réponse intelligente

Dernière révision : 11-Jul-2017
ID de l'article : 000005501

Technologie Intel® Smart Response est une technologie Intel® Rapid Storage (Intel® RST) améliore les performances de la mise en cache. Il permet à l’utilisateur de configurer des systèmes informatiques avec un disque SSD utilisé comme mémoire cache entre le disque dur et la mémoire système.

Cela offre l’avantage de disposer d’un disque dur (ou un volume RAID) pour une capacité de stockage maximale tout en offrant une expérience de performances système globales unité SSD. Mise en cache de la technologie Intel Smart Response est implémentée comme une solution de lettre de disque unique. aucune lettre de lecteur supplémentaire n’est requis pour le périphérique de stockage SSD utilisé comme cache.

Configuration requise

• Intel® Z68, Z87, Q87, H87, Z77, Q77 ou basée sur Intel® H77 Express carte mère pour PC de bureau
  • Processeur Intel® Core™ en conditionnement LGA 1155 ou LGA 1150
  • Système BIOS avec le mode SATA est défini sur RAID
  • Intel® RST 10.5 version version ou une version ultérieure
  • Lecteur de disque dur seul ou plusieurs disques dans un volume RAID
  • Disque SSD (SSD) d’une capacité minimum de 18,6 Go
  • Système d’exploitation : Windows 8 * ou Windows * 7 (éditions 32 bits et 64 bits)

Guide d’installation

Configurer le mode SATA dans la configuration du BIOS

1. Lors du démarrage de l’ordinateur, appuyez sur la touche F2 pour accéder au menu de configuration du BIOS.
  2. Accédez à Configuration SATA lecteurs.
  3. Sélectionnez le paramètre pour le Chipset SATA Mode et remplacez la valeur RAID.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres et redémarrez le système .

Installation du système d’exploitation

Vous pouvez maintenant commencer l’installation du système d’exploitation sur le lecteur (ou un volume RAID) :

1. Installer les pilotes de périphériques.
  2. Installer le Kit de développement Intel® RST version 10.5 ou ultérieure.

L’activation de la technologie Intel Smart Response

Le logiciel Intel® RST désigne la technologie Intel Smart Response, accélérer.

1. Exécutez le logiciel Intel Rapid à l’aide du menu de Tous les programmes ou l’icône de barre des tâches.
  2. Dans le cadre de l’état ou l’accélération de menu, cliquez sur Activer l’accélération .
    Intel® Rapid Storage Technology Accelerate
  3. Sélectionnez le disque SSD pour être utilisé comme périphérique de cache.
  4. Sélectionnez la taille de l’unité SSD à allouer de la mémoire cache.
    RemarqueTout espace restant sur le disque SSD peut être utilisé pour le stockage de données avec le données simple à disque unique volume RAID 0 est automatiquement créé.
  5. Sélectionnez le lecteur (ou le volume RAID) devant être accélérés. Il est recommandé pour accélérer le volume système ou un disque système pour optimiser les performances.
  6. Sélectionnez le mode d’accélération. Le mode amélioré est sélectionné par défaut.
    RemarqueLe mode amélioré : l’accélération est optimisée pour la protection des données.
    Mode optimisé : l’accélération est optimisée pour les performances des entrées/sorties.

Enable port 1
  7. Cliquez sur OK. La page est actualisée et indique la nouvelle configuration d’accélération dans l’affichage. Votre système est désormais correctement configuré avec la technologie Intel Smart Response.
Rubriques connexes
Télécharger le Guide de l’utilisateur de Technologie Intel® de réponse intelligente
Vidéo : Activer la technologie de réponse intelligente d’Intel sur les Cartes mères Intel® pour PC de bureau *