Installation du système d’exploitation pour Intel® NUC

Dernière révision : 03-May-2017
ID de l'article : 000005471

RemarqueVoir les systèmes d’exploitation pris en charge des produits Intel® NUC pour obtenir une liste des versions Windows * pris en charge par votre produit Intel® NUC.

Opérations recommandées pour l’installation de Windows sur un Intel® NUC :

1. Examinez le tableau spécifique à chaque modèle ci-dessous pour toutes les informations spéciales qui s’applique à votre modèle de produit Intel NUC.
  2. Installer les composants requis dans le Kit Intel NUC (mémoire, disque, carte sans fil).
  3. À l’aide d’un autre ordinateur connecté à Internet, Téléchargez le dernier pilote de réseau filaire ou sans fil pour votre produit Intel NUC. Enregistrez-le dans un appareil portable USB.
  4. Préparez votre image Windows (vendu séparément), sur un périphérique USB portable ou sur un CD/DVD.
  5. Branchez le périphérique qui contient l’image d’installation Windows (port USB ou lecteur optique, USB, si l’image Windows se trouve sur un CD/DVD).
  6. Allumez l’Intel® NUC.
  7. À l’invite pendant l’amorçage, appuyez sur F10 pour ouvrir le menu de démarrage et sélectionnez le disque d’installation.
  8. Le programme d’installation Windows démarre. Suivez les instructions de configuration.
  9. Après que l’installation de Windows est terminée, installez le pilote de réseau filaire ou sans fil que vous avez téléchargé à l’étape 3.
  10. Se connecter à Internet.
  11. Installer les mises à jour Windows (facultatifs).
  12. Téléchargez et installez le reste des pilotes Intel® NUC à partir de l’Espace de téléchargement.

Information spécifique à chaque modèle

Intel NUC modèleInformations spéciales
Kit Intel® NUC NUC7i3BNH
Kit Intel® NUC NUC7i5BNH
Kit Intel® NUC NUC7i7BNH
Si vous prévoyez d’installer un disque dur et la mémoire Intel® Optane™, Windows® 10 doit être installé sur le disque dur. N’installez pas sur le module de mémoire Intel Optane Windows 10.
Modèles dont seuls les ports USB 3.0 :
Kit Intel® NUC NUC6i7KYK
Kit Intel® NUC NUC6i5SYH
Kit Intel® NUC NUC6i5SYK
Kit Intel® NUC NUC6i3SYH
Kit Intel® NUC NUC6i3SYK
Kit Intel® NUC NUC5CPYH
Kit Intel® NUC NUC5PPYH

Si vous prévoyez d’installer Windows 7 *, consultez tout d’abord les instructions à installer Windows 7 * sur les ordinateurs avec USB 3.0.
Kit Intel® NUC NUC6i3SYH
Kit Intel® NUC NUC6i3SYK
Kit Intel® NUC NUC6i5SYH
Kit Intel® NUC NUC6i5SYK

SSD M.2 connecteur désactivé avec BIOS Version 0028 ou antérieure
Kit Intel® NUC NUC5PGYH
Première installation de Windows pour Intel® NUC

Installation d’une langue Packs dans Windows

Kit Intel® NUC DN2820FYKH
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE

Modifications apportées au BIOS nécessaire avant l’Installation du système d’exploitation
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE

Problèmes d’installation de Windows 8 * et Windows 8.1*

Ressources de Linux

Ressources de dépannage du système d’exploitation

Rubriques connexes
Systèmes d’exploitation pris en charge
Packs de pilote pour les clients d’entreprise
Comment installer Windows * à partir d’un périphérique USB