Informations sur la façon de recycler correctement le matériel Intel®

Documentation

Information et documentation de produit

000091522

07/02/2024

Informations sur la façon de recycler correctement les produits électroniques dans votre pays.

Le tableau ci-dessous répertorie les endroits où les produits électroniques peuvent être correctement recyclés.

Programme de recyclage aux États-Unis : programme de recyclage américain Intel® NUC, Compute Stick et Compute Card.

Votre pays ne figure pas sur la liste ? Intel s’efforce d’étendre les options de recyclage à davantage de pays. Revenez vite !

Pays

(sélectionnez le pays pour le lien)

Type d’installation
Australie Déposer
Autriche
Belgique
Bosnie-Herzégovine
Canada
Croatie (Hrvatska)
Chypre
République tchèque
Danemark
Estonie
Finlande
France
Allemagne
Grèce
Islande
Inde Ramassage
Inde Déposer
Irlande Déposer
Italie
Lettonie
Lituanie
Luxembourg
Malte
Pays-Bas
Nouvelle-Zélande
Nigeria
Norvège
Pologne
Roumanie
Slovaquie
Slovénie
Espagne
Espagne
Suède
Suisse
Royaume-Uni
Plateforme européenne de recyclage
Royaume-Uni
Recycler plus
États-Unis

Rubrique connexe
Conseils pour les installations de réutilisation et de recyclage sur les matériaux et composants que l’on trouve dans les mini PC Intel® NUC Pro et les mini PC Intel® NUC Essential