ID de l'article: 000091422 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/06/2022

Plus de journaux supplémentaires pour la prise en charge de l’outil® CLI intel® memory and storage (Intel® MAS)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Lorsqu’il est nécessaire de recueillir des journaux supplémentaires tout en explorant la cause d’un problème, c’est possible avec l’outil Intel® MAS CLI.

Descriptif

Besoin de journaux supplémentaires pour afficher plus de détails sur les lecteurs Intel du système.

Résolution
Note

Si vous rencontrez un problème, il peut être nécessaire d’exporter des journaux supplémentaires à partir du lecteur.

1. Ouvert l’interface de la ligne de commande du système d’exploitation :
    • [Windows*] Ouvert Invite de commande Comme Administrateur.
      1. Cliquez sur Menu Windows.
      2. Saisissez l’invite de commandes.
      3. Cliquez sur Exécuter en tant qu’administrateur.
    • [Linux*] Ouvert Terminal Avec Racine Privilèges.
      1. Appuyez sur CTRL+ALT+T.
      2. Type sudo su
        • Assurez-vous que l’interface de la ligne de commande commence par le numéro et non par le $, car cela indique que l’utilisateur a des privilèges de racine.
  2. Type ce qui suit : intelmas dump -nlog -intelssd Pour nlog.
    • Consultez les instructions ci-dessus sous Identifier et afficher les informations du lecteur pour plus de détails sur la façon d’identifier l’index du lecteur : .
    • Pour obtenir des journaux système plus détaillés, exécutez la commande suivante avant de tirer sur les journaux : intelmas set -system EnableLog=true.
  3. Localisez le fichier binaire nlog et TDKI.log dans le dossier Intel® Memory and Storage Tool, généralement sous Program Files\Intel.