ID de l'article: 000091311 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 09/02/2024

Comment déterminer si votre système utilise les dernières Intel® Graphics Driver

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour vérifier si votre système utilise le pilote graphique le plus récent.

Descriptif

Comment vérifier si mon système utilise le dernier pilote pour graphiques Intel ?

Résolution

Il n’est pas nécessaire que le pilote graphique le plus récent soit installé sur votre système. Toutefois, si un problème survient avec le pilote graphique, nous vous recommandons d’installer le dernier pilote pour vérifier si le problème peut être résolu. Pour plus d’informations, consultez Pourquoi voudrais-je mettre à niveau mon pilote graphique.

NoteNous vous recommandons de consulter tout d’abord le fabricant de votre ordinateur et d’utiliser le dernier pilote qu’il fournit afin d’éviter toute incompatibilité d’installation potentielle. Intel fournit des versions génériques de pilotes pour graphiques pour un usage général. Il est possible que les constructeurs d’ordinateurs modifient des fonctionnalités, incorporent des personnalisations ou apportent d’autres modifications au logiciel du pilote pour graphiques ou au kit de logiciels.

Méthode 1 : Utilisez Assistant pilotes et support Intel® pour détecter automatiquement si votre système dispose du pilote graphique le plus récent (recommandé)

IDSA iconTéléchargez le Assistant pilotes et support Intel® pour vérifier automatiquement si vous disposez des pilotes les plus récents. Si vous disposez du pilote graphique le plus récent, aucun pilote graphique ne vous sera proposé. Si vous ne disposez pas du pilote le plus récent, un pilote vous sera proposé comme indiqué ci-dessous. Pour plus d’informations, consultez la FAQ Assistant pilotes et support Intel®.

Latest driver example 1

Méthode 2 : Identifiez manuellement si vous disposez de la dernière version du pilote du Centre de téléchargement Intel

1. Identifiez les graphiques Intel et notez les graphiques Intel® ® (exemple : Partie graphique UHD Intel 730).
  2. Identifiez la version des graphiques Intel de votre système et notez la version du pilote pour graphiques Intel® (par ex. : 31.0.101.4972).
  3. Accédez au Centre de téléchargement et saisissez la carte graphique Intel® (identifiée à l’étape 1) dans la barre de recherche.
  4. Plusieurs options sont disponibles, en fonction de votre produit graphique. Sélectionnez celui qui convient.
  5. Comparez la dernière version sur la page (marquée comme « dernière ») avec la version du pilote graphique de votre système identifiée à l’étape 2.
    • Par exemple, dans l’image ci-dessous, 31.0.101.5186_101.5234 est le pilote le plus récent, donc 31.0.101.4972 est une version plus ancienne.

Latest version example

Produits associés

Cet article concerne 109 produits