ID de l'article: 000091161 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 01/08/2023

Comment créer un compte Intel Basic via le portail Azure*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour créer un compte Intel de base via le portail Azure*

Descriptif

Besoin de créer un profil Intel® Azure*

• Impossible d’accéder au site Intel Return Material Authorization (RMA) car je n’ai pas de compte Intel existant.
  • Il n’a pas accepté mon identifiant. J’ai essayé de changer mon mot de passe et je n’y arrive pas. J’ai reçu le code à 6 chiffres dans mon téléphone portable, mais quand je mets le numéro, cela ne fonctionne pas.
  • Vous avez reçu une erreur : Désolé, un compte contenant ces détails est introuvable. Veuillez vérifier les détails et réessayer, ou créer compte.
Résolution

Suivez les étapes ci-dessous pour créer le compte :

1. Accédez à la page de connexion .

2. Cliquez sur Créer un compte.
  3. Remplissez toutes les informations nécessaires.

4. Cliquez sur Suivant : vérifier votre messagerie
  5. Une vérification par e-mail sera envoyée à l’adresse e-mail enregistrée. Vérifiez votre boîte de réception, votre courrier indésirable ou votre courrier indésirable.
  6. Entrez le code.
  7. Connectez-vous à la page de connexion .