ID de l'article: 000090608 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 23/08/2022

Comment mettre à jour votre BIOS à l’aide de l’utilitaire iFLASH pour les produits Intel® NUC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’utilisation pour mettre à jour le BIOS du NUC à l’aide de l’outil iFLASH.

Descriptif

Je veux mettre à jour le BIOS à partir de l’invite de commande d’un USB amorçable.

Résolution
Note

Pour créer un périphérique USB amorçable, reportez-vous à l’un des sites suivants pour obtenir des conseils sur la création de périphériques USB amorçables. Intel n’est pas en mesure de vous assister dans la création d’appareils amorçables.

Comment démarrer à partir d’un lecteur flash USB
Démarrez à partir d’un lecteur flash USB
Vous pouvez également rechercher d’autres ressources sur le Web pour créer des périphériques USB amorçables. Entrez « Comment créer des lecteurs USB amorçables » comme critère de recherche.

1. Télécharger le fichier iFlash BIOS Update (*. BI.zip). Exemple :

Available downloaded

2. Double-cliquez sur Lla *BI.zip pour en extraire les fichiers.

Extract the files

3. Copiez IFLASH2.exe et le fichier .bio sur le périphérique USB amorçable.
  4. Configurer le BIOS de l’ordinateur cible pour démarrer à partir du périphérique USB :
    1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour accéder à la configuration du BIOS.
    2. Accédez au menu Démarrage.
    3. Activez l’amorçage USB.
    4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les valeurs et quitter la configuration du BIOS.
  5. Démarrez l’ordinateur cible à partir du périphérique USB connecté.
  6. À l’invite, tapez IFLASH2 /PF XXX.bio, où XXX.bio est le nom du fichier .bio et appuyez sur Entrée.
  7. Suivez toutes les invites.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez l’assistance à la clientèle Intel®.

Produits associés

Cet article concerne 54 produits

Mini PC Intel® NUC 8