ID de l'article: 000090496 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/07/2022

Pourquoi un des ventilateurs du système fonctionne toujours même après l’arrêt du Système serveur Intel® M50CYP ?

Environnement

BIOS R01.01.0005

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique pourquoi un ventilateur du système sur 6 fonctionne toujours même après l’arrêt du système.

Descriptif

Avec le BIOS R01.01.0005, le ventilateur système 4 fonctionne à un tr/min inférieur même lorsque le Système serveur Intel® M50CYP est arrêté. Le reste des ventilateurs s’arrête de tourner.

Résolution

Il s’agit d’un comportement attendu lorsque le système exécute la version du BIOS R01.01.0005.

Avec le BIOS R01.01.0005, la prise en charge de l’état S5 est ajoutée à la carte réseau OCP lorsqu’elle est configurée pour être utilisée comme un contrôleur BMC partagé. Le ventilateur système 4 fonctionne pour refroidir la carte réseau OCP dans l’état S5.