ID de l'article: 000090473 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 13/12/2022

Comment savoir si mon processeur Intel® prend en charge Intel® Advanced Vector Extensions 2 (Intel® AVX2)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Montre comment vérifier les extensions AVX2 du jeu d’instructions à l’aide de la page des caractéristiques du produit (ARK).

Descriptif

Besoin de savoir si mon processeur Intel® prend en charge Intel® AVX2

Résolution

Utilisez une des options ci-dessous pour savoir si un processeur Intel prend en charge Intel AVX2.

Option 1 :

Exemple:

Enter the number of the Intel processor in the search box

Instruction Set Extensions

Option 2

Vous pouvez utiliser le Utilitaire d'identification du processeur Intel®. Suivez les étapes ci-dessous :

1. Installez Utilitaire d'identification du processeur Intel®.
  2. Cliquez sur l’onglet CPU Technologies .
  3. Recherchez Les extensions du jeu d’instructions Intel®.