ID de l'article: 000090454 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/11/2023

Impossible d’exécuter plusieurs vidéos d’entrée lors de l’exécution d’une démo Python* multi-caméras multi-cibles

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Argument de ligne de commande approprié pour les vidéos d’entrée multiples lors de l’exécution d’une démo Python* multi-caméras multi-cibles.

Descriptif
  • Exécutez une démo Python* multi-caméras multi-cibles avec la commande suivante pour l’indicateur -i :
    -i input_video1 -i input_video2
  • Une seule vidéo de sortie est produite au lieu de deux vidéos de sortie
Résolution

Exécutez la commande suivante pour plusieurs entrées vidéo :

python multi_camera_multi_target_tracking_demo.py -i video_1.avi video_2.avi -m <path_to_model> --m_reid <path_to_model>