ID de l'article: 000090444 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 22/02/2023

Erreur « Impossible de remodeler la matrice de taille 43095 en forme » lors de l’exécution de object_detection_demo.py avec le modèle Yolo-v4-Tf-Tiny

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Architecture correcte _type pour le modèle yolo-v4-tiny-tf.

Descriptif
Résolution

Exécutez la démo Python de détection d’objet avec le architecture_type correct pour le modèle yolo-v4-tiny-tf : -at yolov4

Informations complémentaires

Reportez-vous aux modèles pris en charge pour obtenir la liste des architecture_type de chaque modèle.