ID de l'article: 000090433 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 26/01/2024

Comment trouver des fournisseurs de solutions, de logiciels et de services Intel® dans une région spécifique

Environnement

Présentation des partenaires Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour trouver des fournisseurs de solutions spécifiques à un pays et à une région en naviguant dans la vitrine des partenaires Intel®

Descriptif

Impossible de trouver des revendeurs Intel officiels couverts par une région, un pays ou une zone spécifique

Résolution
  1. Accéder à la vitrine des partenaires Intel®
  2. Faites défiler la page jusqu’aux partenaires et cliquez sur Explorer.
  3. Cliquez sur Fournisseurs de solutions, de logiciels et de services.
  4. Utilisez les filtres sur le côté gauche de l’écran pour trouver les offres appropriées de Alliance partenaire Intel partenaires.